1

Новый год в семейном кругу и с друзьями

 

 

Вопрос, как организовать новый год, где встретить и кого пригласить, что вкусного приготовить, во что одеться задолго начинает будоражить мысли многих.

Можно встречать новый год в угоду синей лошади, но лучше всего собрать круг самых близких людей, от которых уютно в доме, или встретить его с одним единственным любимым человеком.

Наступления нового года все ждут с нетерпением все вокруг, взрослые, и дети, мило и наивно надеясь на чудо. Особенно это ожидание растёт по мере приближения праздника. Как часто потом вспоминается, что именно ожидание и подготовка к встрече нового года были самыми волнующими и важными, нежели само празднование.

Но это потом, а пока подготовка, волнение, рецепты праздничных блюд, поиск нарядов, и извечный вопрос, как организовать новый год, чтобы всем понравилось, было весело и интересно.

Заранее подготавливаются подарки, пишутся сценарии и занимательные конкурсы. По восточному календарю наступающий год посвящается году синей деревянной лошади, поэтому многие будут искать наряды именно в этих тонах, а космический знак удачи в наступающем году вода.

 

 

Как говорят астрологи 2014 год – год страсти в сочетании с расчётливостью, а ещё он таит в себе напористость и динамизм.

Организовать новый год, как семейный праздник

Мы охотно верим их предсказаниям, но новый год организовать решили, как семейный праздник. Гости – это конечно радость, встречи, воспоминания, но вместе с тем и напряжение, дополнительные заботы. А встреча нового года в тесном семейном кругу позволит нам полностью расслабиться, настроиться на спокойную радостную волну.

Дети решили организовать праздничную волшебную лотерейку, где каждого, кто вытянет бумажку, ждёт шуточное предсказание судьбы на будущий год.

Так же нас ожидает старинная игра в фанты. Вот уж где каждый должен будет показать свои способности, тем более, что они известны всем членам семьи, так что надо будет заранее подготовиться.

Кроме этих сюрпризов, нас ожидает караоке. Что кому достанется петь, никто пока не знает, поэтому все понемногу тайком разучивают имеющийся репертуар, дабы не упасть лицом в грязь. Поэтому, надеюсь, вопрос, как организовать новый год в кругу семьи, нас не застанет врасплох.

Новый год в кругу друзей

Но если вырешили провести новогодний праздник в кругу друзей, со всеми вытекающими шумом и весельем, зажигательными танцами и песнями до утра, значит это действительно то, что вам сейчас нужно. В компании друзей, где каждый приготовил какой-то сюрприз, вам точно скучать не придётся.

Вас будут ждать под ёлкой подарки, праздничные фейерверки и бенгальские огни во дворе дома или на балконе.

Малыши трогательно расскажут выученные по случаю новогодние стихи, а потом все вместе, от мала до велик, станут водить хоровод вокруг ёлочки и петь традиционную песенку. Вокруг будут радостные счастливые лица, море шампанского, и мысли, как хорошо, что все мы собрались, нам хорошо и комфортно вместе.

Такой новый год надолго запомнится и взрослыми и детьми, которые тут же начнут строить планы на целый год вперёд .