1

Новый год по восточному календарю 2016 год – год Красной Огненной Обезьяны!

 

 

новый год по восточному календарю 2016 год На сегодняшний день в мире существует значительное количество различных календарей. Они объединены датами, но отличаются по своим уникальным чертам. Одним из наиболее популярных считается восточный календарь, в котором каждый год имеет свой собственный символ.

Всего существует 12  животных-символов. Но, помимо них, восточный календарь каждый наступающий год характеризует определенным цветом, стихией и в некоторых случаях – материалом. 2015 год является годом синей деревянной козы (в некоторых источниках – зеленой деревянной овцы). А каким будет следующий новый год по восточному календарю 2016 год?

Как стало известно, 2016 год будет годом Красной Огненной Обезьяны. А поскольку это животное весьма активное, то и год будет таким же насыщенным, ярким и эмоциональным.

новый год по восточному календарю 2016 год Что ожидает?

2016 год обещает быть благоприятным во всех отношениях. Что касается работы, то этот год – краткосрочных планов, успешных начинаний и неожиданных экспериментов. Те, кто решат изменить сферу деятельности, с успехом смогут воплотить в реальность даже самые смелые, сложные или неординарные идеи.

Решения зачастую будут неожиданными, равно как и источники финансирования. Но результаты при этом – самые лучшие. Вместе с тем, это не означает, что работать не придется вовсе.

 

 

Лень может быть наказана Обезьяной самым неожиданным образом. Но даже если вы не планируете ничего менять в работе, можете быть уверены – все будет стабильно и ровно.

Обезьяна – радушное, приветливое животное, которое с легкостью общается со всеми. Год несет успех на сложных переговорах, решение старых споров и конфликтов. Все сказанные ранее грубые слова потеряют свою силу. Более того, общительность обезьяны поможет восстановить старые и давно потерянные отношения со знакомыми или родственниками.

Следует отметить, что общительность обезьяны будет на руку и тем, кто давно не может наладить личную жизнь. По мнению специалистов, браки, заключенные в этом году, будут обречены на вечное счастье и нерушимость. Но даже если вы не планируете вступать в брак, вам непременно улыбнется удача – человек, которого вы встретите, вероятнее всего, сделает вас на самом деле счастливым. Впрочем, не следует забывать, что обезьяна еще и немного ветрена – многочисленные романы и легкий флирт будут заканчиваться без каких-либо неприятностей или сложностей.

Самым важным заданием в новом году по восточному календарю 2016 год будет забота о собственном здоровье. Даже незначительные вирусы и инфекции могут подорвать его. Нелишним будет обследование у стоматолога – велика вероятность проблем именно с зубами.

Как встретить год?

Еще задолго до наступления нового года по восточному календарю 2016 год многие из нас начинают задумываться о том, а как его правильно встретить. Согласно восточным традициям, для того чтобы в наступающем году удача сопутствовала, необходимо изначально максимально расположить к себе символ года – то есть, Обезьяну.

Прежде всего, следует задуматься о нарядах. Огненная Обезьяна советует всем женщинам нарядиться в красивые платья ярких оттенков. Преимущество, конечно же, следует отдавать красным тонам. Кроме того, следует помнить, что обезьяна любит блеск и яркость – поэтому она непременно наградит вас особым подарком, если на новый год по восточному календарю 2016 год на вас будет сияющее платье золотистого цвета. Фасон не имеет особого значения, главное – стиль и красота. При этом не следует забывать об украшениях – их может быть очень много. Важно и то, что платье ни в коем случае не должно вам мешать танцевать и веселиться – обезьяна терпеть не может скучных чопорных посиделок. А вот карнавал, конкурсы, танцы и песни придутся ей по душе.

Мужчинам можно отступить от правила красного цвета. Но лучше, все же, если в одежде для праздника надеть хоть небольшой алый аксессуар. Платок или галстук – прекрасное и стильное решение.

Что должно быть на столе?

Обезьяна крайне неприхотлива в еде. Что бы вы ни поставили на стол – это ее не обидит. Но не следует забывать, что хозяйка 2016 года обожает фрукты. Непременно установите на столе красивое большое блюдо с самыми разными фруктами – и огненная обезьяна будет вам на самом деле благодарна. Вместе с тем, не забывайте – требуется веселье и активность. А чрезмерное объедание может этому помешать – и тогда уж символ года непременно рассердится.

Следует знать одну важную вещь – если вы планируете встречать новый год по восточному календарю 2016 год наступает 8 февраля. Именно с этого дня обезьяна становится полноправной хозяйкой года, и даже если вы приветствовали ее раньше – в указанный день тоже не помешает устроить праздник – и тогда символ года будет к вам на самом деле благосклонен.