1

Как встретить Новый год на даче и что одеть в год синей лошади

 

 

Приближается Новый 2014 год – год синей деревянной лошади. Где встретить его, с кем провести, что приготовить становится всё более насущным вопросом. А если встретить новый год на даче, что одеть, чтобы было удобно и стильно?

Близится новый 2014 год, на этот раз по китайскому календарю он будет называться годом синей лошади, некоторые уточняют, что лошадь ещё деревянная. А мы будем встречать его нашей молодёжной компанией на даче. Для некоторых из нашей компании это оказалось сюрпризом, особенно для девушек, которые тут же стали думать о нарядах.

Как встречать Новый Год на даче, что одеть удобное и в тоже время стильное, соответствующее году синей лошади. Мне кажется, главное правильно организовать праздник, чтобы всем было весело и интересно, а что одеть на дачу в новый год, думаю не так существенно, лишь бы было удобно и прилично.

Как встретить Новый Год на даче, что одеть удобное и стильное

Однако для девушек этот вопрос, оказывается, не так прост, как мне казалось. Им хочется выглядеть, как всегда, сногсшибательно, даже в дачных условиях. Поэтому моя подруга вот что советует прекрасной половине населения. Для встречи нового года на даче одеть шерстяное трикотажное платье, а на ноги плотные трикотажные колготки.

Кстати, действительно, я слышал, что на встречу нового года лошади надо одевать только всё из натуральных тканей. Далее она советует, как альтернативу, облачиться в уютную кашемировую тунику и одеть леггинсы, на ноги – мягкие сапожки. Джинсы, конечно удобны, но ведь это Новый Год, и хочется выглядеть необычно и празднично.

 

 

Вязаное платье из шерсти будет выглядеть наряднее, грудь украсить крупными деревянными бусами или кулоном, сделать мерцающий макияж, а волосы уложить в естественную причёску. Вот ещё по поводу цвета одежды.

Если вы решили одеть в новый год на дачу шерстяное платье, то лучше, чтобы было больше зелёного или синего цвета, ну и их оттенков. А если всё же джинсы, то к ним красивый вязанный или трикотажный свитер с кулоном, какие-то выразительные детали, типа декоративной заколки, браслета. Вот такие советы для девушек, спасибо подруге.

Ну а для нас парней выбрать одежду для дачи, думаю, не составит особого труда. Да я как-то и не задавался подобным вопросом. Джинсы, свитер, рубашка или футболка, да пусть они будут синего, голубого или зелёного цвета, я не против, это даже интересно, собраться всем в одном тоне, лошади, так лошади.

Для меня основное, как встретить новый год на даче, а что одеть, уже второстепенный вопрос. Поэтому надо будет собрать пару друзей, чтобы заранее подготовить территорию и дом. Протопить его, чтобы было тепло, заготовить побольше дров. Во дворе расчистить всё от снега, повесить у входа и у ворот гирлянды огней, чтобы было светло. Ёлку, что растёт во дворе так же украсить гирляндой, в общем, сделать как можно больше света.

Мы планируем шашлыки, поэтому специально отводим место для мангала. Во дворе крытая терраса, поэтому там поставим круглый шведский стол. Рассиживаться на морозе, думаю, никто не захочет, а вот быстро закусить будет необходимо.

Ещё, чтобы было весело и тепло, разведём большой костёр, поэтому и для него надо заготовить дрова. Новый год на даче – это здорово, а что одеть, пусть каждый решает сам.