1

Баня, построенная из бруса – залог хорошего здоровья и наслаждения

 

 

Человек, который построил из бруса дом своей мечты, рано или поздно начинает задумываться о собственной бане.

Испокон веков источником крепкого здоровья и райского наслаждения являлась русская баня. В нашу эпоху хозяин владеющей собственной парной отличается высоким статусом и положением.

Баня из бруса, отвечает всем требованиям современного стандарта, показателями качества и безопасности.

Экологически чистая древесина, устойчивость к влаге и большим температурным нагрузкам – за эти качества ценят технологию постройки бань из бруса.

Изображение

 

 

Древесина хвойных пород всегда славилась своей способностью удерживать нужную температуру в помещении, не пропускать влагу, и оказывать лечебные эффекты за счет содержащихся в древесине фитонцидов.

Благодаря дополнительному лечебному эффекту, посещение бани из хвойной породы оказывает несомненный плюс.

Опытные владельцы загородных домов и дач чаще всего предпочитают оздоровительные процедуры в своих банях, которые были построены из хвойного бруса. Ведь такие парные позволяют отдохнуть от городской суеты и впитать в себя, всей кожей, целительную силу натурального хвойного древа.

Бани, построенные по технологии бруса, отличаются надежностью и долговечностью.

Постройка не потребует глубоко уходящего в землю фундамента, срок постройки такой бани является наилучшим, и подходит для загородного дома либо прекрасной дачи. Также можно отметить приличную экономию средств у хозяев, решивших использовать данную технологию постройки.

Бани, построенные из бруса, можно эксплуатировать круглый год. Такая постройка не займет очень много места на участке. Стены конструкции из бруса имеют примерно 100-150 мм в толщину – этого достаточно для обеспечения необходимой температурной изоляции.

Если сравнивать с аналогичной баней из кирпича, то у последней толщина стены доходит до 510 мм. Для постройки бани из кирпичей, требуется намного больше места, нужно выкапывать больший котлован. Такое строительство потребует больших материальных и физических затрат.

Конечно, при кирпичном строительстве пострадает натуральность и экология постройки.

Если вы приняли решение о строительстве такого сооружения, как баня из бруса, вам необходимо обратиться к высококлассным специалистам. Такие работники качественно и в короткие сроки выполнят ваш заказ. По итогам такой работы вы и ваши близкие смогут насладиться оздоровляющими процедурами в настоящей, экологически чистой бане.


Наша компания БанковЪ готова выполнить заказ на строительство бани из бруса с максимальным качеством.

г. Москва, ул. Раменки, д. 17, к. 1, офис 21.
тел.: +7 (499) 753-88-01 (ежедневно с 10:00 до 18:00)


Профессиональные специалисты с огромным опытом работы, возведут бани и дома из бруса, по самым привлекательным ценам! В нашей организации работают лучшие проектировщики и работники, настоящие мастера своего дела!,