1

Китайский гороскоп на 2015 год

 

 

Китайский гороскоп на 2015 год. Из года в год, все время 31 декабря, все мы, как правило, собираемся за новогодним столом, полным различных вкусных блюд.

В комнате стоит хвойный запах от лесной красавицы — живой елки или сосны, также различим непередаваемый запах мандарин. Все близкие и друзья по-очереди говорят тосты, поднимают бокалы, желают друг другу счастья, благополучия, здоровья. Впрочем, таким же образом отмечают Новый год практически все жители нашей необъятной страны. Ведь он символизирует начало чего-то нового, начало новой жизни, с чистого листа, так сказать.

Китайский гороскоп на 2015 год утверждает, что это будет год деревянной Козы, которая и станет покровительницей на последующие 365 дней. Год выдастся для каждого своеобразным, однако для всех он будет более-менее динамичным и напористым — таким же, как и символ 2015 года.


Те люди, которые родятся в 2015 году, проявят свой характер уже с первых же дней жизни. Они появится на свет резкими, общительными, целеустремленными и амбициозными. Одиночество для них станет злейшим врагом, с которым они никогда не захотят встречаться, из-за чего даже смогут менять работу довольно часто, если оно того потребует. Таким людям по душе путешествия, приключения и веселье. Ну а в личных отношениях они как огонь — такие же горячие и страстные, будут сжигать все на своем пути, лишь бы добиться цели. Козы довольно сексуальны, уступчивы, но, в то же время, свесить со своей шеи ножки никому не позволят. Они очень преданы.

Китайский гороскоп 2015 утверждает, что мир пополнится такими людьми, которые уже в скором времени заявят о себе различными достижениями. Появятся великие спортсмены, политики, юристы и т.д. Довольно сильно на характер и мировоззрение таких людей повлияет стихия Дерева, которая одарит их безграничной фантазией и харизмой. Кто родился прежде в год деревянной Козы, не по наслышке знают, что все их любят, уважают, ценят, что позволяет и им, в свою очередь, проявлять только лучшие свои качества.