1

Оборудование для геодезической съемки

 

 

Осуществление проектных, изыскательских и строительных работ предполагают наличие специализированных приборов.

Приобрести геодезическое оборудование предлагается в нашем интернет – магазине. Продажа таких приборов является всего лишь частью всего комплекса, который предполагает обеспечение геодезических подразделений. 

Сюда входит не только снабжение огромным разнообразием соответствующих приборов, но и их комплектующих, к которым относятся:

  • Лазерные сканеры;

  • Тахеометры;

     

     

  • Спутниковые геодезические приемники;

  • Нивелиры;

  • Теодолиты;

  • Лазерные уровни и дальномеры;

  • Трассоискатели и др.; 

Качественное обслуживание клиентов предполагает предоставление еще целый ряд сопутствующих в этой области услуг и сервис в обслуживании. Он включает диагностику, профилактику и ремонтные работы геодезического оборудования. В этот же перечень входит и обучение работы с этими предметами. 

Каждый прибор выполняет какой-то один определенный вид работ. Электронный тахометр предназначен для измерения всевозможных углов и небольших расстояний. Для этого используется программное обеспечение, которое встроено в него. Такой прибор позволяет решать массу полевых задач, результаты которых сохраняются на устройстве. 

Когда речь идет непосредственно об измерении углов, в работу включаются оптические или электронные теодолиты. А для того, чтобы точно определить превышение одной высоты над другой используют нивелир. Стоит также отметить, что в зависимости от того, какую точность необходимо иметь на выходе и в каких условиях будет производиться съемка, используют один из следующих приборов:

  • Нивелир оптический;

  • Нивелир цифровой;

  • Нивелир лазерный;

Однако, в условиях непрямой видимости и проведения работ по геодезической съемке ночью, возникает необходимость в использовании спутниковых геодезических приемников. Специализированные приборы, предлагаемые нашей компанией, применяются в проектировании объектов строительства, в размежевании земельных участков, при осуществлении топографических работ и массе других мероприятий, связанных со съемкой или измерениями на местности.

Тестирование оборудования

Приобретая тот или иной прибор, каждый клиент должен быть уверен в том, что оборудование высокого качества и соответствует заявленных параметрам. Для этого каждый геодезический прибор проходит тщательную проверку в сервисном центре компании. Наряду с этим, мы даем гарантии на послепродажное обслуживание и соответствующий ремонт.