1

Высокопроизводительное строительное оборудование

 

 

Перед строителями заказчики ставят задачи непростые: они требуют высокого качества выполнения каждого этапа работ, при этом устанавливают жесткие сроки.

Соответствовать им позволяет использование высокопроизводительного строительного оборудования, приобрести которое можно в компании «РусИнСтрой».

Это один из ведущих поставщиков техники, ассортимент которого отличается разнообразием и хорошей вариативностью продукции во всех ценовых диапазонах. Это существенно облегчает выбор строительного оборудования с заданными параметрами по мощности, производительности и стоимости.

Алмазное бурение бетона

Установка алмазного бурения (сверления) бетонаДля прокладки коммуникаций в бетоне сегодня рекомендуется использовать установки алмазного бурения. Они активно вытесняют перфораторы со строительных площадок по целому ряду причин.

Из бетона, как правило, возводят несущие конструкции, появление в них трещин нежелательно, так как это негативно влияет на срок эксплуатации и безопасность здания.

 

 

Перфораторы используют в процессе работы силу удара, эта характеристика сегодня у многих моделей инструмента такова, что появление деформаций неминуемо.

Но отверстия в несущих стенах нужны для прокладки канализации, вентиляции, электропроводки и линий связи. Выручит в этой ситуации современная высокопроизводительная техника.

Установка алмазного бурения (сверления) бетона представляет собой мощный инструмент с электродвигателем, приводящим в движение алмазную коронку. Она может быть разного диаметра, но конечный результат работы оборудования будет одинаков.

Строитель получит аккуратное отверстие за минимальный промежуток времени. При этом инструмент издает минимум шума, позволяя работать окружающим в комфортной обстановке. Установка расположена на мощной и удобной станине, что позволяет улучшить качество сверления и его точность.

Воздушные компрессоры для эффективного инструмента

Воздушные компрессоры на 220 В и 380 ВВоздушные компрессоры являются традиционной техникой для строительного участка, но если раньше с помощью сжатого воздуха работали, в основном, только отбойные молотки, то сегодня ассортимент инструмента стал гораздо шире.

Компрессоры используют для работы перфораторов, глубинных вибраторов, краскопультов, гайковертов, шуруповертов и другой техники.

Использование этого оборудования позволяет сделать темпы работы более высокими, а качество выполненных задач – безупречным.

Компрессоры воздушные 220/380 вольт являются компактной техникой, активно используемой мобильными бригадами.

Ассортимент этого оборудования обширен, что позволяет подобрать оптимальную модель по целому ряду технических параметров.

Строителей не может не привлекать доступная цена компрессоров, небольшой уровень шума при работе и экологичность.

Это оборудование может использоваться при проведении отделочных работ в эксплуатируемых зданиях. Несмотря на компактные размеры компрессоров – они вырабатывают значительный объем сжатого воздуха, достаточного для выполнения самых сложных работ.