Озеленение территории отеля – красота и комфорт

 

 

Сегодня туристический бизнес сосредоточен на создании комфортных условий для клиентов на все 100%. Огромное значение имеет не только питание и комфортное проживание в номере, но и общая атмосфера.

Что входит в это понятие? Прежде всего, состояние территории, которая прилегает к гостинице. Действительно прекрасно, если вокруг отеля расположились красивые деревья и кустарники, а при входе в гостиницу произрастает множество удивительных цветов. Это отвлекает от будничной суеты, помогает создать неповторимое ощущение красоты мира.

Владельцам отелей стоит изучить некоторые нюансы ландшафтного дизайна и озеленения территории гостиничных комплексов. Это станет отличным подспорьем для тех, кто мечтает создать вблизи отеля самый настоящий райский сад. Апартаменты SityLife располагаются в грамотно озелененном месте. Данный комплекс отличается великолепной панорамой Тороских гор.

Зачем гостинице ландшафтный дизайн?

Конечно, уже было сказано об эстетической функции и создании неповторимой атмосферы на территории отеля. Но в этом ключе нельзя не вспомнить о позитивном имидже гостиничного комплекса. Согласитесь, гораздо приятнее вернуться туда, где все цветет, где чувствуется заботливая рука, и где не просто отдыхаешь, а отвлекаешься от всего мира. И, конечно, не будет лишним вспомнить, что довольный клиент – это залог его возвращения в эти места и положительных рекомендаций. Как результат – новые клиенты и увеличение прибыли.

Нельзя не вспомнить о семейных торжествах и праздниках. Комфортный отель и красивый ландшафт привлекут к вам целые семейные подряды. Ведь очень хочется, чтобы свадьба или юбилей остались не просто в памяти, но и на фотографиях. Апартаменты Flats In Minsk – гостиница, которую предпочитают туристы со всего мира. Ведь именно здесь можно отметить любой праздник в шикарной атмосфере.

 

 

Чем озеленить территорию?

В последнее время владельцы гостиниц склоняются к созданию настоящих садов на прилегающей территории. Стоит отметить, что ландшафтные дизайнеры предлагают много вариаций на эту тему. Например, крестьянские сады. С виду они ничем не отличаются от декоративных, но стоит присмотреться и вы увидите, что сад наполнен съедобными растениями. Кстати, именно в этих садах гостиничные повара собирают травы и зелень для своих блюд, что, несомненно, удивляет и веселит постояльцев.

Еще один необычный сад – травяной. Это самый ароматный из всех возможных садов. Здесь нашли свое место не только пряные растения, но и луговые цветы. Прогулка по такому саду произведет незабываемое впечатление.