1

Металлические двери - гарантия безопасности жилища

 

 

Без сомнений, металлические двери в качестве входной двери сейчас пользуются большей популярностью, нежели деревянные, как было в советские времена.

Чтобы обезопасить себя и свое жилище нужно устанавливать исключительно металлические конструкции. Однако входные двери способны не только обезопасить владельцев квартиры, но и составить правильное впечатление про них.

Сейчас неактуальны уже модели дверей, обитые металлическим листом, ведь они выглядят неприглядно и даже отпугивают. Современные модели дверей более эстетичны, и выбор их очень разнообразен, например двери ульяновские. И, выбирая дверь, в первую очередь нужно оценивать ее качество, устойчивость и надежность, а уж потом внешний вид.

Металлические двериАбсолютно любая дверь обязана соответствовать своей цене и качеству, а также целому ряду параметров.

Естественно, какая цена у двери – такое и качество, и не стоит ожидать от дешевых дверей тех же функций, что присутствуют у более дорогих. При выборе металлической двери следует обратить свое внимание на:

 

 

  • Ее защитные функции;
  • Хорошую тепло- и звукоизоляцию.
  • Защитные функции двери

Дверь должна быть крепкой и устойчивой к применению грубой силы, взломов и ударов. Злоумышленники не станут использовать кувалду для взлома, так как это создаст сильный шум. Гораздо проще для них будет взломать замок в некачественной двери, поэтому рекомендуется приобретать металлические двери или замки только у надежных производителей как двери Ковров.

Некоторые рекомендации по замкам к двери:

Установите не один, а несколько замков с разными механизмами. Как правило, покупатели отдают предпочтение сувальдным и цилиндровым видам.

Нелишним будет установить дополнительные бронепластины для безопасности.

От качества замка многое зависит, в том числе и ваша безопасность, поэтому рекомендуется не экономить на нем, а искать наиболее качественный.

Можно установить дополнительно сигнализацию.

Тепло- и звукоизоляция

На сегодняшний день существует огромный выбор моделей, которые сочетают в себе множество функций, таких как декоративные, защитные, а также тепло- и звукоизоляционные. Как же достигается хорошая тепло- и звукоизоляция в металлических дверях?

В первую очередь, с помощью хорошего и качественного уплотнения абсолютно всего полотна изделия. Материал обычно помещают в предназначенные профили двери.

Важную роль играют декоративные панели, которые устанавливают исключительно из цельного массива. Такие панели способны значительно приглушить внешний шум. Чтобы дверь не «барабанила» ее внутреннее пространство, как правило, наполняют специальной минеральной ватой или же пенопластом.