1

Китайский керамогранит

 

 

Популярность керамогранита легко объясняется высокотехнологичными качествами этого материала. Он имеет универсальные характеристики, выгодно отличающие его от всех известных природных материалов.

Благодаря высокой прочности и множеству вариантов расцветки, узоров и прочего оформления, использование керамогранита стало возможным для любых отделочных работ.

Этот материал можно эффективно использовать, как внутри помещения, так и для внешней облицовки здания, так как керамогранит отлично переносит даже самые агрессивные климатические изменения. Кроме этого, керамогранит отлично «ложится» на любую поверхность, устойчив к механическим повреждениям и сохраняет изначальный внешний вид на протяжении многих лет.

Так как спрос на данный отделочный материал неуклонно возрастает, он производится во многих странах, однако одним из основных производителей остается Китай.

Технология изготовления керамогранита требует больших трудозатрат и качественного сырья. Чтобы получить действительно прочный материал, необходимо задействовать высокотехнологичное оборудование, опытные кадры и четко соблюдать все этапы производства.

 

 

Китайский керамогран…

Китайский керамогранит является одним из самых востребованных в мире. Кроме вполне приемлемого качества, этот материал имеет доступную стоимость, поэтому пользуется большим спросом и в России. Проверенным поставщиком данного отделочного материала в Москве является специализированная компания «Керамогранит оптом».

С помощью керамогранита можно значительно упростить и удешевить строительство, ремонт и отделку жилых зданий, офисных комплексов, административных сооружений и т.д.

Этот материал является неприхотливым и хорошо взаимодействует с любой поверхностью, а большой выбор расцветок делает возможным оформление строгого офисного интерьера, а также дает возможность воплотить в жизнь смелые дизайнерские решения.

Отделка помещений и зданий с помощью керамогранита является выгодным капиталовложением, так как он не требует обновления в течение нескольких десятилетий.

Среди преимуществ керамогранита перед другими отделочными материалами следует отметить:

  • высокую износостойкость (керамогранит устойчив к истиранию и сколам, проще говоря, ему «не страшны» бытовые механические повреждения, вследствие чего он долго сохраняет изначальный внешний вид);
  • хорошую переносимость различных климатических воздействий;
  • простой уход, легкую очистку и т.д.