Продукция компании Броен

 

 

Загородные дома оснащают различными системами водоснабжения, любая из которых имеет в чем-то преимущества перед остальными.

Наиболее популярными признаются два вида таких систем – автономный и централизованный. Каждый способ требует определенных условий и  наличия соответствующего оборудования.

Производством оборудования для водоснабжения занимается множество компаний, причем и отечественных, и зарубежных. Так повелось, что покупатели больше предпочитают зарубежную продукцию, качество которой намного выше. Оборудование компании Броен всегда пользовалось большим спросом, как наиболее надежное, и сегодня мало что изменилось в предпочтениях покупателей. С продукцией от  Broen можно создать систему водоснабжения любой сложности в самых разнообразных условиях.

Системы водоснабжения с Broen

В частном доме водоснабжение может быть или централизованным, или автономным. Автономный способ подразумевает несколько источников для подачи воды: колодцы, скважины, озеро или река. Наиболее удобный способ обеспечить себя водой – это подключиться к централизованной системе. Такое водоснабжение обойдется недорого, качество воды более-менее нормальное, а главное – не понадобится никаких трудозатрат. Все, что нужно сделать, это обратиться в соответствующую организацию за разрешением, получить необходимую документацию и план подключения. Там же выдают и все технические условия, требуемые для безопасного подключения водопровода, то есть определяют место подключения, а также глубину, на которой будут проложены трубы.

Централизованное водоснабжение с продукцией от Броен

Централизованное водоснабжение избавит вас от бурения скважин на своем участке, выкапывании колодца или других работ, связанных с оборудованием трубопровода. Помимо этого, вам не нужно обслуживать такое водоснабжение, проверять воду, напор, качество труб. Все это выполняет ответственная организация. А вот вода у вас будет в неограниченном количестве, в отличие от других способов. Поскольку водоснабжение не связано с электроснабжением, то при отключении электричества вода все равно будет поступать. Накопительные емкости или установка гидроаккумулятора вам тоже не понадобится. Все, что вы можете здесь сделать, это приобрести качественные шаровые краны Broen, чтобы ваш водопровод был полностью надежен, и вода не просачивалась сквозь запорные элементы.

 

 

Но если возможности подключиться к общему водопроводу нет, существуют отличные решения автономного водоснабжения от Броен. Благодаря новым разработкам, водопроводное оборудование позволяет легко и относительно недорого соорудить на своем участке автономный водопровод. Таким образом, вы сможете сами контролировать состояние воды и всей системы, не завися от внешних факторов.