1

Малая дорожная техника - незаменимый помощник в ремонтном деле

 

 

Виброплиты используют в том случае, если есть необходимость сделать уплотнение грунта. Виброплиты прекрасно себя показали при малых объемах работ, это абсолютно не тот вариант, когда оборудование готово к эффективной работе больших масштабов.

Малая дорожная техника - это главный помощник в строительно-ремонтном деле различных видов сложности. Зачастую, к малой дорожной технике можно причислить: виброкатки, виброплиты, вибротрамбовки, резчики кровли, швов и мозаично-шлифовальное оборудование.

Виброплиты используют в том случае, если есть необходимость сделать уплотнение грунта. Виброплиты прекрасно себя показали при малых объемах работ, это абсолютно не тот вариант, когда оборудование готово к эффективной работе больших масштабов. При плохой, ошибочной эксплуатации, виброплита долго не прослужит.

Вибротрамбовки также относятся к отдельному виду малой спецтехники. Довольно часто потребители вибротрамбовки ошибочно относят к одному из разновидностей виброплит, которых в наши дни производится огромное множество. По функциям, это оборудование можно поставить в один ряд с виброплитами, однако вибротрамбовки используют чаще, если есть необходимость провести уплотнение в труднодоступных местах. Весьма часто применяют для уплотнения грунта вибротрамбовки ручного типа.

Виброкатки нужны для уплотнения грунта, укладки асфальта. Существуют самоходные и ручные виброкатки, есть еще статические, вибрационные.

 

 

Резчики швов выпускают с электрическими и бензиновыми двигателями, они необходимы для прокладки швов в асфальтобетонном или асфальтном покрытии. Как правило, резчики швов работают в двух режимах: мокром или сухом. При работе в мокром режиме необходима бесперебойная подача воды. У сегодняшних резчиков швов существенно снижена вибрация, так, они стали намного удобней при их эксплуатации на разных видов земельно-ремонтных работ.

Мозаично-шлифовальные машины можно смело назвать новой эрой в строительно-земельных работах. С помощью данных машин обрабатывают полы из природного и искусственного материала. Этот тип машин не только лишь делает первичную обработку поверхностей, но также чистит и полирует, раскрывая тем самым истинное «сердце» красоты природного камня. Потому что покрытие из данного материала неповторимо при требуемой обработке. Вот для чего предназначены мозаично-шлифовальные машины.

Наша команда может предложить полнейший спектр машин и оборудования, нужного для исполнения абсолютно любых ремонтно-строительных работ. Предлагаемое нами оборудование может помочь при земляных работах, резке асфальта, при строительстве тротуаров и дорог. Виброкатки используют для работ в производственных масштабах, например, как возведение новых дорог для автомобильного транспорта. Мозаично-шлифовальные машины легко могут разгладить абсолютно любую поверхность. Вибротрамбовки работают там, где не справляются виброплиты.

Наша команда непременно поможет в решении любой задачи. Обращайтесь в нашу компанию – мы всегда открыты и рады сотрудничеству!