Строим надежное жилище по канадской технологии

 

 

Главным элементом в технологии возведения канадских домов являются, конечно же, SIP-панели. Именно они принимают на себя всю силовую нагрузку сооружения.

Проект дома в канадском стиле – идеальное решение, когда Вам требуется построить жилище при ограниченных средствах. Канадские дома позволяют владельцам экономить как при самом возведении, так и во время эксплуатации.

По сравнению с традиционными кирпичными или деревянными домами, расходы на обогрев жилища в канадском стиле меньше сразу в несколько раз.

Канадский дом просто великолепно сохраняет тепло даже при самых низких температурах.

 

 

В соответствии с российским СНИП, проекты домов из сип панелей должны быть ограничены двумя этажами. При этом в западных странах такие дома могут достигать 9 этажей.

Таким образом, с уверенностью можно утверждать, что прочность российских домов, построенных по технологии SIP, гораздо выше, чем у западных аналогов.

Канадские дома выдерживают самые мощные нагрузки. Такое сооружение останется целым даже после землетрясения в 9 баллов. Если Вы хотите узнать больше об уникальных качествах сип панелей, обязательно посетите сайт http://евродом-урал.рф/.

В настоящий момент сип панели широко применяются во всех европейских странах. На их основе сооружаются здания самого разного профиля.

Сип панели в полной мере отвечают всем нормам экологичности, так как не содержат вредных веществ. К примеру, для производства панелей в Германии клей полностью заменен на древесные смолы и воск. Именно поэтому наличие формальдегида в сип панелях исключено. Не стоит верить мифам и некомпетентным людям.

Важно понимать, что во всех европейских странах эко-безопасность контролируется строжайшим образом. Европейцы прекрасно осознают, что вредные материалы могут нанести серьезный вред здоровью. Вся продукция, которая используется для возведения канадских домов, сертифицирована.

Одна сип панель может выдерживать продольную нагрузку в 2500 кг, а поперечную – до 6000 кг.

Главными составляющими фундамента для канадского дома являются сваи. Опытные строители понимают, что именно сваи позволяют сделать сооружение действительно надежным и прочным. Сваи не проседают, а это очень важно для климатических условий средней полосы России. Благодаря сваям, при наступлении морозов в канадском доме исключен риск вспучивания. В северном климате сваи являются самым важным элементом. Взять, к примеру, Норильск. Все дома в этом городе стоят на сваях. При этом жители города сохраняют 100-процентную уверенность в собственной безопасности.