1

Бассейн из полипропилена

 

 

Стремление человека быть поближе к воде закономерно. Поэтому бассейн на даче является неотъемлемой и важной частью.

А с развитием полимерной промышленности собственный водоём перестал быть роскошью доступной лишь узкому кругу лиц. Полипропиленовый бассейн можно приобрести за разумную цену и в кратчайшие сроки.

Установка бассейна из ПНП, полипропилена и других пластиков является делом простым и незатратным.

Перво-наперво нужна яма соответствующего размера. Можно, конечно, поместить чашу на возвышении и, находясь в воде, с высоты взирать на окружающий пейзаж. Но мы говорим об общепринятом варианте, когда человек спускается в водоем нужной глубины.

Далее следует заказ и доставка изделия. Благодаря тому, что полипропилен пластичен и упруг, его можно транспортировать на любые расстояния и по самым неприспособленным дорогам. Прочность монолитной чаши ни капельки не пострадает от вибраций и сотрясений, за это пластик и называют «универсальным материалом XXI века».

 

 

Компания «АКВАСТРОЙ-М» akvastroym.ru предлагает вам комплекс услуг по строительству бассейнов, начиная с составления проектной документации и заканчивая сервисным обслуживанием и отделочными работами.

Монтаж бассейна лучше доверить профессионалам. Они рассчитают места наибольших нагрузок, определят количество сдерживающей арматуры, правильно разместят конструкцию в почве. Хороший бассейн будет верой и правдой служить хозяевам 50, а то и больше лет. И всё это время он нуждается в минимальном уходе. Любой пластик легко мыть, а благодаря стойкости к кислотам и щелочам полипропилен можно чистить любыми средствами.

Внешний вид полипропиленового водоёма на даче – это стопроцентная фантазия заказчика. Любой цвет, любая форма, глубина и длина. Кому-то по душе мелкий и узкий бассейн, а кто-то пожелает оттачивать свои навыки с помощью установленного противотока. Защита от ультрафиолета позволяет не бояться солнечных лучей, а зимой бассейн можно не спускать, превратив его в настоящий каток. Средний бассейн имеет объём несколько кубических метров (тонн) и форму полукруга или овала. Глубина зависит от наличия в семье детей и обычно бывает по грудь.

Загородный участок становится настоящим местом для отдыха и активного времяпровождения с бассейном. Чудесные свойства воды дают взрослым успокоение и релаксацию, а детям часы смеха и активного плескания.

Выбрав всей семьей идеальное сочетание цвета, формы, размера и местоположения своего домашнего водоёма, можно на десятилетия вперёд обеспечить себя и своих наследников здоровьем и радостью на площади в несколько квадратных метров. Бассейн из полипропилена – это быстро, недорого и надолго!