1

Земельный участок с подрядом - выгодное решение дом в стиле шале

 

 

Земельный участок с подрядом - выгодное решение дом в стиле шале. Приобрести довольно просторный земельный участок с подрядом на строительство дома можно всего за 2 500 000 рублей. Стандартный размер участка – 10 соток.

Собственное комфортабельное жилье – мечта многих горожан. Особенно расположенное в экологически благоприятном районе, тихом и спокойном, без шумных многочисленных соседей, просторное и очень светлое. Причем мечты рисуют зачастую такое жилье, при использовании которого можно будет активно пользоваться всеми благами цивилизации. Так реальна ли эта мечта для среднестатистического гражданина? Вполне!

 

Подобное жилье с высоким уровнем комфортности предлагают поселки Подмосковья. Покупатель может приобрести участок с подрядом на строительство коттеджа недалеко от столицы. В результате он в самые короткие сроки получит уютный двухэтажный домик, расположенный в экологически чистом районе с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. Поселки оптимизированы по размеру, поэтому особенно комфортны для проживания в психологическом плане – атмосфера в них спокойная, уютная, жизнь размеренная.

 

 

 

Изображение

 

Особенности покупки участка в Подмосковье: Дмитровское шоссе

 

  •  

    Доступная цена. Приобрести довольно просторный земельный участок с подрядом на строительство дома можно всего за 2 500 000 рублей. Стандартный размер участка – 10 соток. Этого вполне хватает на то, чтобы построить великолепный просторный особняк и благоустроить прилегающую территорию по своему вкусу.

  •  

    Продуманная планировка поселка. Все поселки создаются оптимальными по размеру. К примеру, близ Дмитрова создается поселок на 150 участков. Все дома планируется органично вписать в ландшафт, чтобы объекты архитектуры не только не портили пейзажи, но и подчеркивали их красоту.

  •  

    Индивидуальный стиль. Возле Дмитрова создается поселок со швейцарским колоритом. Предлагается застройка комфортабельными особняками в стиле шале. Они красивы, просты и невероятно притягательны в своей своеобразности. Эти дома не только интересны в плане дизайна, но и очень удобны для проживания современного активного человека.

  •  

    Быстрые сроки возведения дома. Практически сразу после совершения покупки начинается процесс строительства. Подрядчик гарантирует, что уже спустя шесть месяцев заказчик сможет въехать в свой идеальный уютный дом в стиле шале. Причем все организационные вопросы берет на себя организация-подрядчик, в том числе и юридические нюансы оформления недвижимости, клиент же может просто спокойно ждать завершения строительства своего дома.

  •  

    Все необходимые инженерные коммуникации. Заказчик получает дом, полностью готовый к эксплуатации. К участку поселка "Речная долина"проводятся все необходимые коммуникации – , электричество, газ, водоснабжение, а также центральная канализационная система. В поселке создаются общие важные инженерные коммуникации, которые делают жизнь его населения максимально простой, комфортной и удобной даже вдали от крупного города.