1

Как я познакомился с компанией «ВиЯр»

Не так давно я решил открыть собственное мини производство мебели. Принял я такое решение потому, что появилось очень много разных идей и замыслов в плане дизайна.

Кроме того, производство мебели – это неплохой способ обеспечить себя деньгами, так как покупают её всегда и везде.

«ВиЯр»Разобравшись с рабочим инструментом и арендовав небольшое помещение, я задумался о том, где взять материал, из которого буду делать шкафы, тумбочки, столы, стулья и так далее. Во время поиска информации мне попался на глаза сайт компании ВиЯр http://viyar.ua/.

Продукция компании «ВиЯр»

Информация, которую я нашёл на их сайте, меня весьма заинтересовала. В большом разнообразии тут были представлены материалы для производства мебели. Там было всё –  МДФ, ДСП, ДВП, и акриловые плиты. Кроме того, я нашёл там множество других товаров. К примеру, я не знал, где брать стяжки, винты, дюбеля и муфты подходящих типов и размеров.

На ближайшем рынке я не смог найти достойного материала, разве что – дверные ручки. Но, как оказалось, у компании ВиЯр они тоже продаются. Так что вопрос был решён.

Интереса ради, заглянул и в другие разделы. Нашёл на сайте столешницы, задумался о возможном расширении бизнеса и производстве столов. Это, впрочем, оставил на более поздний срок, так как по столам заказов ещё не было.

Помимо всего прочего, исследуя ассортимент товаров на сайте, я обнаружил там некоторые изделия и материалы, которые могли бы мне пригодиться по домашнему ремонту. Тогда я задумался о том, чтобы «убить двух зайцев одним выстрелом» - купить материалы для производства мебели, а также смеситель в ванную, вытяжку на кухню и новую мойку. Эта идея показалась мне хорошей, что в конечном итоге было подтверждено на практике.

Работа с компанией

Изучив ассортимент компании, и прочитав отзывы о товаре, я решил всё же попробовать работать с ВиЯр. Ещё больше подтолкнул меня к этому тот факт, что цены на товары оказались вполне разумными.

Оформив заказ тут же, на сайте, я стал ждать. Через некоторое время ко мне на дом приехал курьер, который привёз заказанные товары – по несколько плит ДСП, вытяжку, смесители, мойку и ещё множество разных мелочей. Так было положено начало моему бизнесу и ремонту одновременно. Первая партия мебели была готова в течении недели. Сейчас получаю заказы регулярно и все также  сотрудничаю с компанией ВиЯр.

Автор статьи- Н. Петров