1

Натуральное фермерское мясо

 

 

Хорошие хозяйки не понаслышке знают, что самое качественное мясо по привлекательной цене можно приобрести только у фермера.

Свежее мясо от фермеров, которое не подвергалось первичной, а зачастую и повторной заморозке, размораживанию, обработке всевозможными консервантами для более продолжительного срока хранения, - большая редкость на прилавках магазинов и супермаркетов. 

Где купить свежее фермерское мясо в Санкт-Петербурге?

Для исключения финансовых потерь, каждый фермер стремится продать мясо практически в первые сутки после забоя, что, как правило, говорит о приеме предварительных заказов. Большие партии свежего деревенского мясо можно приобрести по более выгодной стоимости.

Однако, удовлетворить потребности крупных торговых сетей фермер не в силах – небольшие мощности фермерского хозяйства.

Натуральное фермерск…Кроме этого, многие фермеры, предлагающие высококачественное свежее мясо, располагаются вдали от крупных городов, что говорит о низком уровне загрязненности той местности, где выращивается скот. Но здесь встает вопрос доставки мяса в города, ведь далеко не каждый фермер имеет в распоряжении рефрижератор. 

Однако, что же делать хозяйке, если ей не нужна целая мясная туша? Например, у нее нет желания употреблять размороженное мясо или же в больших объемах его попросту негде хранить.

 

 

свежее мясо
Выход есть:  сеть супермаркетов премиум-класса «Лэнд» наладили постоянные поставки качественного фермерского мяса от наилучших фермерских хозяйств. После убоя мясо не обрабатывают и не замораживают, оно немедленно разделывается и отправляется в дома наших покупателей.

Деревенское мясо с доставкой по доступной цене – наш конек. Фермерская свинина, баранина и говядина первой свежести будут доставлены к вашему праздничному столу точно в срок. Приготовление изысканных мясных блюд для домашнего застолья из свежего фермерского мяса – теперь вполне доступно для каждой хозяйки.

Супермаркет «Лэнд» гордится тем, что оказывает помощь фермерам поставлять свежее фермерское мясо на столы жителей Санкт-Петербурга и области. Мы благодарны вам за ваш выбор: приобретая мясные продукты у отечественных фермеров, вы не только обогащаете себя и свою семью свежей и здоровой пищей, но и оказываете поддержку сельским энтузиастам, которые, не глядя на все сложности, не бросают свое занятие – выращивание натуральной и качественной сельскохозяйственной продукции. 

Подробнее на сайте supermarket-land.ru