1

Армейские кровати

 

 

Выбор кроватей для казарм всегда преследует определённую цель и предполагает соответствие определённым требованиям и условиям.

Такие кровати должны быть максимально эффективны в плане рационального использования свободного пространства, а также сравнительно не дорогие.

Это обосновывается тем, что современное армейское дело в последнее время набирает обороты в своем развитии и количестве.

Соответственно все, что приобретается, и в частности мебель, закупается в большом количестве, то есть оптом.


Армейские кроватиСпециально произведенные армейские кровати являются идеальным вариантом для обустройства современных казарм.

 

 


 Модели таких кроватей изготавливают из проката черной металлургии. Такой выбор материала изготовления обеспечивает мебели высокую прочность и надежность.

Срок эксплуатации модели может растягиваться в зависимости от степени аккуратности использования до нескольких десятков лет, что, безусловно, очень экономично в финансовом плане. Конструкция таких вариантов предполагает размещение на одной площади сразу двух человека, так как в большинстве случаев кровати для армии изготовляют в двухъярусном варианте.

Несмотря на это, мебель очень стойка к расшатыванию, так как имеет конструкцию, в которой присутствует минимум соединений. В армейских условиях очень важным моментом является личная гигиена, которую конструкцию кровати позволяет с легкостью соблюдать.

Такие модели достаточно удобно и просто мыть и дезинфицировать. При необходимости верхний слой можно перекрашивать специальными лакокрасочными материалами, что позволит обновить внешний вид и тем самым избежать затрат на приобретение новых моделей. Данные варианты кроватей является максимально стойкими к различным деформациям и повреждениям, даже при максимально сильной нагрузке.

Строение такой модели кровати несильно отличается от обычных металлических кроватей. Она представляет собой классический вариант, имеет достаточно прочный лежак, не склонный к провисанию под большими нагрузками, который при этом максимально удобный и комфортный.

В первостепенном виде кровать имеет стойкое лакокрасочное покрытие, которое не разрушается под воздействием атмосферных и температурных воздействий.

Большой ассортимент разнообразных моделей позволяет каждому подобрать для себя идеальные варианты, по определенному размеру, цвету и форме. Кроме того, данный вариант кровати легко разбирается и складывается, что делает возможным транспортирование продукта и перенос его с места на место.

А в условиях современной армии, такой фактор не маловажен, ведь зачастую, военные объекты меняют дислокацию, а соответственно и всю мебель необходимо перевозить. К тому же, при своих габаритах, такие кровати имеют не большой вес, что помогает облегчить процесс транспортирования и переноса.

Значимым фактором, который обуславливает огромную популярность моделей, является стоимость товара. Армейские кровати при своем высоком качестве и эффективной функциональности обладают сравнительно не дорогой стоимостью, поэтому они особенно выгодны при приобретении в большом количестве. В своем сегмента такой вариант мебели для отдыха является наиболее бюджетным. При этом кровать обладает качеством и высокими характеристиками функциональности, она износоустойчива и способна прослужить долгий срок.