Взломать все, или как открыть намертво закрытое.

 

 

С того времени как существует человечество, и человек начал накапливать какие-то материальные ценности, начали появляться и те, кто эти ценности хочет получить быстро, и не прибегая к труду.

С каждым годом для защиты от таких людей придумывали замки все новее и новее, но так как человек придумывает замок, другой человек сразу же находит способ как его открыть. Будь то китайский замок либо высокочувствительный секретный кодовый сейф.

Вскрытие замков в СП…Если у Вас существует иллюзия что замок открыть очень тяжело – зайдите в поисковую систему и введите «Открыть дверь с помощью отмычки» либо «замочные отмычки». Поиск выдаст вам множество вариаций и извращений над замками, а также кучу уязвимостей разных типов замков.

Методов открыть замок существует тысячи. Но все-таки самым известным, любимым, как киногероями, так и домушниками остается использование специальных отмычек. С помощью отмычек можно открыть любой замок, не повредив его.

Не менее защищенными устройствами есть замки с кодом, широко используемых в офисах, банках, и прочих учреждениях, где нужно защитить конфиденциальную информацию. Проблема возникает еще и тогда, когда человек непреднамеренно забывает код от замка. Слезы, бумажки, вспоминание совместными усилиями. Хорошо что есть конторы, которые занимаются открытием кодовых замков (locksopen.ru/services/vskrytie-zamkov-kodovyh.html). Иначе документы и деньги так бы и оставались на вечном сохранении этих железных стражников.

 

 

При защите автомобилей, не менее важно является выбор хороших замков. Часто наши машины начинают стоить столько же, сколько и наши квартиры, и защиту требуют не меньше. Защитить железного коня помогут новые охранные системы. Главное чтоб не работали против нас, как в случаи с сейфами.

Удобность часто играет против нас. Намного удобнее не носить с собой ключ, а хранить его дома под ковриком, удобнее не закрывать форточку, а оставить открытой. Но нашей удобностью и пользуются мошенники. Чем больше мы расслабляемся, тем легче им зарабатывать. А с другой стороны чем больше мы защищаем себя, и свое имущество, тем тяжелее нам к нему добраться. Сколько раз вы теряли ключ от входной двери?

А бывают ситуации и хуже. Потеряете ключ от бронированной, высокозащищенной двери – пиши пропало. Хорошо когда недалеко есть фирма, специализирующая на открытии замков, плохо когда нужно просить дилетанта Дядю Васю из соседнего подъезда, которые часто может сделать еще хуже. Как вариант можно заказать данную услугу у специализированных фирм, на подобии онлайн портала locksopen.ru.

Профессионалы кода и отмычки давно уже могут открыть дверь за считанные минуты, без вреда для самой двери. Напоследок хочется сказать только – замки защищают только от порядочных людей, воров, если они захотят, не остановит никто.