Культиватор электрический. «Зеленые» поймут!

 

 

Если экология для вас – не просто слово, а настоящая философия жизни, то вы, без сомнения, оцените преимущества электрического культиватора. Экономичные, эти инновационные продукты освобождают вас от вдыхания вредных выхлопных газов.

Становится ясным, что такая техника подойдет, в первую очередь, при работе в закрытых пространствах. Например, в теплице или парнике, а также на небольших открытых участках (не больше 6 соток).

Один нюанс – источник питания должен быть где-то рядом.

Работая на таком агрегате, стоит быть внимательным – все-таки провода могут мешать, а повреждать их нельзя. 

Зато любители тишины и покоя наверняка оценят тот факт, что они малошумные. К тому же количество обращений по ремонту этого вида техники ничтожно мало, они просты и интуитивно понятны в обслуживании. 

 

 

Несмотря на небольшой вес и компактные размеры, со своей работой электрический культиватор для дачи справляется на «ура».

Культиватор электрич…

 (рис.) Культиватор электрический Monferme 27067M, 0,95 кВт

Электропродукция становится все более популярной. Особенно среди людей старшего возраста и у тех, кто работает на загородном участке, не причиняя ущерба своему здоровью.

Совершенно новый подход к созданию садовой техники демонстрирует французский бренд Monferme: легкие, яркие, удобные модели становятся все более популярными благодаря европейскому качеству и мировым стандартам.

Купить электрический культиватор стоит, особенно если это - Monferme 27067M. Никакого бензина, неприятного запаха, перепачканных рук! Только свежий воздух и запах цветов! На нем установлен экологичный двигатель на 950 Вт. Эта мощность двигателя дает преимущества небольшой сетевой нагрузки.  Установлены многолепестковые фрезы на 26 см. Благодаря складывающейся ручке, техника занимает немного места для перевозки и хранения. Если вдруг потребуется сменить локацию, то с помощью задних транспортировочных колес сделать это очень просто.

Присмотревшись к характеристикам модели, сразу становится ясно, что от «женского» в ней только цвет. Все техническое оснащение вполне «серьёзное», если не сказать, «мужское». Весит 32 кг, что по современным меркам, вполне подходит под определение «легкого» культиватора. Внешняя привлекательность и легкость в эксплуатации делает эту технику доступной для женщин и пожилых людей.

В упакованном виде культиватор небольших размеров и весом чуть больше 30 кг легко умещается в салоне легкового автомобиля.

Купить электрический культиватор для дачи стоит хотя бы по тому, что он весьма работоспособен. У «лёгких» моделей есть своя особенность – фрезы работают по ходу вперед, сама же машина тянет назад.

У Agat’а – хорошая маневренность, он с легкостью обрабатывает даже сложно доступные места, до которых не дотянется крупногабаритная техника.

Агрегат имеет по две передачи каждого вида - передние и задние. Проходя многократно участок с чередованием хода, землю можно взбить, как говорится, «в пух».

Одной зарядки батареи хватает на 60 минут работы, чего вполне достаточно, чтобы обработать примерно 50 м2 плотно утрамбованной земли.

Культиватор электрический – отличный подарок для родных и близких. Такой презент придется по нраву даже самой капризной дачнице. Она оценит и красоту, и стиль, и удобство, и большой функционал, и потенциал этой техники.