Придаем уют вашему дому

 

 

Многие люди представляют уют, как: « Вечером сидит семья, у пылающего камина, с теплым ужином или же все уютно под теплыми пледами, с чашкой горячего чайку». 

меблиумНо все таки уют придают, элементы, придающие дому объем. Это такие вещи как в интернет-магазине меблиум, которыми нужно наполнить квартиру или дом, для создания уюта.

Самые лучшие предметы, которые сделают вашу гостиную более уютной:

1. Пледы.
Из мягкой шерсти или кашемира, он способен путешествовать с вами из комнаты в комнату. Даже если они будут аккуратно лежать на диване, гости почувствуют, что в этом доме можно найти покой. Плед хорошо подходит и как для дневного сна, так и чтобы накрыть ребенка или несколько сорванцов в одно маленькое царство. Плед умеет дарить тепло, когда мы вдруг приболели, и согревает не хуже обогревателя.

2. Текстиль.
В отличии от пледа, текстиль согревает комнату. Текстиль, это декоративный кусочек, какого-либо тканого полотна, к примеру, стеганое одеяло.Текстиль с рисунком подходит тем, кто долго не может определится с выбором цвета. Если у вас однотонный диван, то достаточно положить кусочек интересного текстиля, и он сразу предаст живой и веселый вид, этой большой и не поворотной глыбине.

 

 

3. Мягкие подушечки.
Это не только элемент декора, который лежит на диване, но и создатель уюта. Одна такая маленькая подушечка придает комнате не только визуально симпатичный вид, но и физический, в форме гостеприимства и удобства.


Купить пуфик или банкетку вы сможете в интернет-магазине "Мебилиум".

 


Подушка, которая стоит у спинки дивана, должна, как бы призывать к себе, чтобы гости или вы сами, хотели с радостью на нее откинуться. Конечно же она должна быть мягкой. Выбирая подушку, знайте, она должна сочетаться, как минимум с цветом 3 вещей в комнате, будь то коврики и мебель, или же вазы, обои и шторы.

4. Полоска.
Любые полоски дают эффект расслабления. Прямые параллельные линии от природы неприхотливы. Вы не найдете больше такого скромного полотна, а вашей комнате он придаст особый шик, особенно, если надо создать пафос. Чтобы побыть не много волшебницей, достаточно взять подушечку в синюю полосочку и положить, к примеру, на пуфик , это сразу предаст комнате непринуждённый вид.

5. Клетка.
Эта ткань приносит очарование. Шотландская клетка, наполнит вашу комнату энергией. Воспользуйтесь ей, для обивки обеденных стульев или чехлов.

6. Цветочный рисунок.
Ткань с растительным мотивом может быть нелепой, в отличии от спокойных полосочек и клеточек. Вы легко можете наполнить комнату цветами- розами, пионами, лилиями и пр. Можно одеть такой чехол на кресло или взять пару подушечек, которые идеально бы смотрелись в закрытой веранде наполненной различной зеленью.

7. Чуть-чуть неприглядности.
Может показаться странным, но чтобы создать уютную обстановку, надо добавить кусочек безобразия. Не много скуки или серости не повредит. Например, если ваша комната в светлых, спокойных тонах, можно добавить немного темного цвета. Если же наоборот у вас комната в более темных тонах, то следует добавить кусочек чего то светлого. Маленький кусочек безобразия будет бороться с врагами уюта- идеальностью и выставочностью, как образец, вы ведь живете не в музее.