1

Ламинированная ДСП – на все случаи жизни.

 

 

Купили с женой наконец-то дом «под ключ». Внутренней отделкой и  изготовлением шкафа-купе, столешницы, тумбочек и прочей мебели решил заняться сам, благо отпуск был, да и руки правильно заточены. Есть опыт в изготовлении мебели.

Начал обзванивать компании, узнавать цены на ламинированную дсп. Много сайтов пересмотрел, советовался со знакомыми и друзьями. Среди прочих вариантов остановил выбор на компании «Эко Лес». Почему выбрал именно их? Во-первых, наверно, как и для многих людей, для меня одним из важных факторов при выборе компании была цена за лист. В первый раз, когда покупал у них дсп для отделки, даже попал на акцию, купил материалы по очень привлекательной цене . Да и в среднем по сравнению с другими компаниями их цены не кусаются.

Помимо цены меня приятно удивило качество материала и разнообразие цветов. Сырье экологически безопасно, что для нас было особенно важно. Цветовые решения, конечно, больше оценила жена. Она выбирала оттенки, а я уже реализовывал.

В следующий раз, когда пришло время приниматься за мебель, по первому положительному опыту обратился опять же в «Эко Лес». На этот раз меня приятно удивили менеджеры компании, оказалось у них есть такая услуга, как распил материалов. То есть, я предоставляю размеры, по которым мне нужно вырезать детали и на немецком станке, мне их распиливают. Очень удобно! И время свое сэкономил, по дому еще много работы было, успел кое-чего сделать, и получил аккуратно и очень точно распиленные детали.

Также отмечу оперативность работы менеджеров, обрабатывающих заявки. Только скинул письмо на электронную почту, часа не прошло, как перезвонил сотрудник компании, уточнил информацию и утвердил мою заявку.

 

 

Еще из плюсов – доставили и отгрузили материал очень оперативно. Радует, когда сервис на высоте на всех этапах – и при выборе дсп проконсультировали, и про акцию рассказали, она была очень своевременна, кстати. Порадовала работа персонала, занимающегося обработкой заявок. На мои дотошные вопросы насчет распила, подробно и приветливо ответили, рассказали, на каком станке проводится распил. Еще понравилась услуга – нанесение кромки пвх. Я бы назвал это –  покупка ламинированной дсп «под ключ». Вся работа выполнена в оговоренные сроки, никаких задержек и заминок.

В будущем также буду покупать материалы в «Эко Лесе» и сыну старшему уже посоветовал, он как раз ремонт дома затеял. Я на себе испробовал и качество материала, и уровень сервиса, остался доволен. Мебель получилась отличная, детали встали как влитые.

Автор - Иван Семенченко