1

Pet Peek – окно в мир для вашей собаки

 

 

Даже наши собаки и кошки имеют право на собственную точку зрения. Речь идет, конечно, не о праве выбирать Президента и Парламент, а о возможности познавать мир вокруг них. Вот для этого и создано окно для домашних питомцев с названием Pet Peek.



Это человек может жить в доме без окон – у него и так много способов смотреть на мир (телевизор, Интернет, телефон). Кроме того, он не заперт в четырех стенах, а может в любой момент покинуть свой дом. Но всего этого не скажешь про наших домашних любимцев – собак и кошек. Они большую часть своей жизни проводят в домашнем заточении, не зная и не ведая о том, что происходит вокруг. Вот для них и предназначено специальное окно Pet Peek.



Pet Peek представляет собой полусферу из акрила, которую, по задумке ее создателей, хозяева питомцев просто обязаны встроить в забор своего домашнего участка или в стенку дома. Ведь кошкам и собакам тоже безумно интересно, что же происходит вокруг. А окно Pet Peek как раз и должно стать местом, из которого они будут наблюдать за окружающим миром.

Ведь, пока мы, их друзья и хозяева, гуляем где-то по своим делам, наши домашние питомцы вынуждены сидеть в заточении дома, скучать и ждать нашего возвращения. Но с окном Pet Peek у них появится возможность с интересом коротать это время, разглядывая суету жизни, текущей по ту сторону забора.



Pet Peek – окно в мир для вашей собаки

Да и какую радость будет испытывать ваш любимый пес, когда он вдруг среди людей, снующих по улице, увидит своего любимого хозяина, возвращающегося домой!

Кроме того, окно на улицу Pet Peek станет отличным помощником вашему псу, если вы используете его в качестве сторожевой собаки. Отныне он не будет гавкать на каждого случайного прохожего, почуянного им по ту сторону забора. С этим прозрачным куполом пес будет видеть, кто именно идет по улице и имеет ли этот человек преступные намерения по отношению к вашему жилищу.

Причем, окно Pet Peek стоит совсем недорого – 35 американских долларов. В комплекте с ним идут и четыре болта, с помощью которых это нехитрое приспособление крепится к забору, а также инструкция по его установке.