1

Изделия из нержавейки

 

 

В этой статье речь идет об изделиях из нержавейки, их преимуществах, а так же о том, как отличить настоящую нержавеющую сталь от подделки.

Изделия из нержавеющей стали прочно закрепились в современном интерьере.

Данный вид продукции отличается от всех высокой прочностью и долговечностью, но главное – это уникальное свойство сопротивления к коррозии.

Находит широкое применение и в строительстве, и в машиностроении. Уголок, проволока, труба – это еще не весь список того, что может быть изготовлено и нержавеющей стали.

Широко применяется и в изготовлении бытовых приборов. Благодаря высокой практичности, неприхотливости в уходе и хранении порождает огромный спрос во всех сферах жизнедеятельности человека.

 

 

Если вы хотите приобрести нержавейку в Киеве, изделия из нержавейки обращайтесь в компанию "Мир Нержавейки" www.nerzhavejka.com.ua

Нержавейка в декоре. Благодаря своим высоким эргономическим свойствам и эстетичному виду нержавейка – один из самых любимых материалов для дизайнера. Она идеальна для создания ультрасовременного стиля «хайтек», может использоваться как для оформления интерьера кафе, ресторана, так и для обустройства жилых помещений.

Как определить, что выбранное вами изделие действительно изготовлено из нержавеющей стали? Применить можно несколько нехитрых способов.


1. При помощи сильно концентрированного раствора соли делаем потертости на небольших участках, оставляем изделие на сутки. Вскоре можно будет оценить результат. Потертости не должны покрыться ржавчиной.
2. Проверка медным купоросом. Небольшой участок предмета зачищают наждаком, и покрывают его раствором медного купороса. Нержавейка при такой обработке никогда не поменяет цвет.
3. Самый легкий, доступный даже для ребенка, метод. Состав стали таков, что он не взаимодействует с магнитным полем, и если ваше изделие не реагирует на магнит, значит оно изготовлено из нержавеющей стали.

При использовании нержавейки всегда возникает вопрос, как сохранить все уникальные особенности на протяжении всего срока эксплуатации. Ответ предельно прост. Регулярное применение специальных, неабразивных средств надолго сохранит первоначальный вид вашего изделия.