1

Обои Италии - истинное произведение искусства

 

 

Обои производства «Италия» - это уникальное сочетание современных традиций и не только компании, но и их дизайна, и строгой классики, в отличие от многих прочих стран Европы.

 

Одни покупатели воспринимают обои не более чем обычный рулонный облицовочный материал. Другие – совершенное и полноценное произведение искусства. Именно к последней категории относятся обои итальянских производителей всемирно признанных брендов - Emiliana Parati, Decori, Sergio Rossellini, SIRPI, Zambaiti и прочих лидеров обойной промышленности. Так в чем же отличие между просто обоями и обоями, произведенными в Италии, и почему за каталог итальянских обоев стоит платить порядка 250 $ за рулон.

Обои производства «Италия» - это уникальное сочетание современных традиций и не только компании, но и их дизайна, и строгой классики, в отличие от многих прочих стран Европы. Итальянская классика выражается превосходными медальонами и дамасками, а классический каталог обоев до такой степени многообразен, что тяжело даже представить в стольких вариантах могут быть истолкованы каноны классики!

Старейшие производства Италии, широко известные с восемнадцатого столетия, в этом стиле работали и успешно продолжают работать, ведь даже по истечению более двух сотен лет он не исчерпал себя, а также как и в старину продолжает пользоваться среди потребителей не меньшей популярностью. Еще Италия широко славится производством текстильных обоев. Настенный итальянский текстиль – это великолепное дополнение к эксклюзивной роскошной мебели и дорогим тканям, примененным для декорирования комнаты.

 

 

В мире, помимо текстильных, отлично зарекомендовали себя итальянские обои из винила, ни на шаг не отстающие от качества одноименной продукции прочих европейских стран.

каталог обоевВдобавок к направлениям классического характера, Италия занимается динамичным развитием модерн направления. Благодаря фотообоям торговой марки Wall&Deco, можно поставить довольно креативные акценты в уже готовом интерьере каждой комнаты. И здесь полностью оправдана несколько высокая стоимость такого покрытия. Во всем мире ни по наносимому на полотно дизайну рисунка, ни по производственной технологии аналогов просто не существует!

Итальянская обойная продукция направлена, в первую очередь, на потребительский сектор элит класса. Кроме фотополотен и роскошного текстиля, Италия производит великолепные покрытия на стену содержащие натуральный жемчуг. Данные обои, возможно отыскать лишь в каталогах торговых марок Adi и Tekko.

Занятен тот факт, что эта уникальная технология создания была придумана на фабрике Salubra в Германии. Но, к сожалению, немецкие разработчики не смогли справиться с дизайном, продав данный патент, где в последующем он и был приобретен итальянскими производителями.