1

«Идеальная наседка» – один из самых популярных инкубаторов

 

 

Действительно, инкубатор идеальная наседка на сегодня является одним из наиболее популярных. Причин большого спроса на этот инкубатор много, но давайте сначала ознакомимся с особенностями установки.

Для начала следует отметить (но Вы, наверное, уже и сами догадались), что «Наседка Плюс» – инкубатор российского производителя.  Вместительность инкубационной камеры бывает разной, чаще всего – 35, 63 или 90 яиц. В качестве основного материала для изготовления инкубатора используется пенопласт, поэтому устройство не только хорошо держит тепло, но его при потребностилегко переносить.Если говорить об инкубаторе на 63 куриных яйца, то вес такой установки составляет всего 3.2 кг.

 

Кроме куриных яиц для инкубации можно применять гусиные, перепелиные яйца и яйца других видов птицы.

 

 

 

Изюминка этого, казалось бы, простого инкубатора –возможность работы установки от резервного питания. Часто случается так, что перебои с электричеством стают причиной гибели зародышей, даже кратковременное отсутствие электропитания влияет на микроклимат в инкубаторе, а значит, и на развитие птенцов. С этой моделью инкубатора таких проблем у Вас не будет.

Особенности «искусственной наседки»:

§  «Идеальная наседка» считается классикой домашнего птицеводства. Первая модель этой установки была изготовлена еще в 1988 году.  Уже с того момента устройство позволяло выводить здоровый полноценный молодняк, со временем установка только улучшается, поэтому и сегодня инкубатор этой модели пользуется все большей популярностью.

§  Установка выпускается с автоматическим и механическим поворотом яиц, оснащенная электронным терморегулятором, уникальной системой обогрева и множеством других полезных функций.

§  Среди преимуществ данной модели, в первую очередь, хочется отметить систему обогрева. Нагревательными элементами здесь выступаютустройства нового поколения — РЭНы с неограниченнымрабочим ресурсом и высокойтеплоотдачей. Источник тепла расположен на крышке. Поскольку мягкое тепло поступает сверху, камера внутри прогревается равномерно. РЭНы не сушатвоздух, кислород не сжигается, поэтому в камере обеспечиваетсяоптимальныймикроклимат.

§  Много энергии установка не потребляет. 25-90 Вт будет вполне достаточно.

 

Кроме этого, на крышке расположено удобное смотровое окошечко, позволяющее видеть, что происходит внутри камеры. Теперь Вам не придется для контроля процесса открывать инкубатор, нарушая при этом микроклимат в установке. И все эти достоинства получить можно за невысокую стоимость.

 

Инкубатор «Идеальная наседка» станет отличной заменой «мамы» птенцов не только цыплят, но и перепелов, и уточек. Таким устройством пользуются и начинающие птицеводы, и опытные, что говорит об отличных эксплуатационных характеристиках этого инкубатора. Поэтому, если Вы еще не выбрали «наседку» для своих птенцов, то эта модель инкубатора отлично подойдет Вам. Осталось лишь ознакомиться с инструкцией и приступать к разведению любимой птицы!