1

Настоящие деревенские яйца в Москве

 

 

Яйцо – колыбель для взращивания новой жизни, поэтому данный продукт богат самыми разными питательными веществами.

Настоящие деревенские яйца в Москве

Идеальным местом для приобретения куриных яиц является уютная и чистая ферма, удаленная от пагубного воздействия городских промышленных объектов.

В таком месте создаются все необходимые условия для получения полноценных деревенских продуктов питания, которые содержат только полезные соединения.

Вместе с тем жителям крупных городов довольно трудно найти яйца деревенские, цена которых будет приемлемой для любого потребителя.

деревенские яйцаКак купить фермерские продукты в большом городе

Экоферма «Благословение» с 2011 года специализируется на выращивании домашней птицы и получении натуральных куриных яиц. Территория комплекса оборудована просторными загонами для ежедневного полноценного выгула пернатых обитателей.

 

 

На ферме имеется несколько просторных сухих помещений, предназначенных для содержания птицы в зимний период.

Куры, гуси и утки, живущие в хозяйстве, получают только натуральный корм (зерно, корнеплоды, зелень и сено с примыкающих к комплексу полей). Все это позволяет производить качественные продукты с фермы. Москва и подмосковные пункты являются основными потребителями наших экологичных товаров.

Натуральное куриное яйцо – лучшее от природы

Яйцо – колыбель для взращивания новой жизни, поэтому данный продукт богат самыми разными питательными веществами. Куриные яйца содержат большое количество животного протеина, который почти полностью усваивается человеком.

Именно поэтому яйца так ценны для малышей и взрослых, а кроме того, их очень любят атлеты, тщательно следящие за своим рационом.

При этом необходимо оговориться, что речь идет о полноценном натуральном продукте, полученном без применения химических пищевых добавок и каких-либо лекарственных средств.

Продажа куриных яиц самого высокого качества по доступной цене – одно из приоритетных направлений в работе экофермы «Благословение». Этот продукт получают в условиях настоящей российской глубинки без применения в процессе выращивания промышленных кормов, стимулирующих гормонов и антибактериальных средств.

Купить фермерские яйца в Москве и прочих населенных пунктах столичного региона можно после предварительного заказа через телефонную линию или на сайте фермы «Благословение».

Доставка продуктов в столицу производится регулярно, получить товар можно в главном московском офисе или прямо у себя дома. Кроме яиц в нашем магазине можно заказать парное мясо птицы, козье молоко и молочные продукты, натуральные овощи и ягоды.