1

Выгодное разведение птицы

 

 

инкубаторКупить инкубатор для разведения домашней или экзотической птицы очень просто, стоит разобраться лишь с некоторыми моментами, от которых зависит не только процент вывода молодняка, но и затраченные вами усилия.

  • Для начала нужно определить, какая вместительность камеры вам нужна. Если в ваших планах разведение нескольких десятков птенцов, то вам будет достаточно бытового инкубатора. В ином случае вам необходима фермерская или промышленная инкубационная камера.
  • В каждом инкубаторе следует контролировать такие параметры, как температура и влажность воздуха, а также своевременный переворот лотков с яйцами. Исходя из этого, все инкубаторы разделяют на такие модели: ручные, механические, автоматические. Последний вариант наиболее дорогой, но и самый эффективный.
  • Следующий этап – выбор производителя и способа покупки инкубатора, но для начала вам нужно еще определиться с ценой, которую вы готовы отдать за свое приобретение.

инкубаторГде купить инкубатор для разведения птицы?

Ассортимент инкубаторов, представленный на современном рынке, очень широк. Существует два варианта приобретения устройства для вывода птицы:

  • Первый – специализированные магазины, в которые вы приходите и можете оценить, как говорится, «наощупь», что вы собираетесь купить. Однако в этом случае ждет вас, как минимум, одно огорчение – завышенная цена. Вдобавок к этому, вам придется тратить время на поиски необходимого вам устройства консультироваться с не всегда приятными продавцами.
  • Второй вариант – заказ инкубатора через интернет-магазин. Такому способу приобретения оборудования для вывода птицы доверяет на каждый. Ну и зря. Здесь существует множество преимуществ. Во-первых, такие приобретения практически всегда экономически выгодны. Во-вторых, отпадает потребность ходить по магазинам. Сделать приобретение можно сидя в любимом кресле, потратив на это несколько минут. В интернет-магазинах всегда шире выбор продукции.

Приобретение инкубатора через интернет не менее безопасно, чем в специальных магазинах, если это проверенная компания. В случаях поломок инкубационной камеры вы имеете такое же право на обслуживание, если об этом идет речь в гарантийном талоне. Кроме этого, если вам доставили инкубатор, а распечатав его, вы обнаружили дефекты, то у вас есть возможность вернуть или обменять покупку в течение определенного времени.