Квашеная капуста рациональной технологии закваски.

Квашеная капуста

Идеальное заквашивание капусты с применением 2х заквасок, исключает загнивание и заплесневение капусты в процессе брожения. Как при брожении хлеба или вина… При брожении первые 3 дня выделяется газ углекислый и спирт, далее газ углекислый (защищает верх капусты от кислорода) и молочнокислый запах самой капусты. Большинство других способов закваски на авось, выделяют вонючие газы – признак брожения других гнилостных бактерий и дрожжей. Вкус получаемой капусты – идеальный.

На свежей сыворотке приготовленной из кефира

Это и есть молочнокислая закваска, и вместо смятия капусты руками, скалкой, капусту искусают до единой клеточки,- дрожжи рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост), и этим подготовят капусту для молочнокислых бактерий. Целую капусту, не повреждённую механически или дрожжами рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) они скушать не могут, и не будет молочнокислого брожения, а капуста будет гнить и плесневеть. Это одна из истин Божественных законов Мироздания. Круг бытия,- одни готовят пищу другим или сами являются пищей для других. Микро-роботы вселенной (нижние миры) это знают и, когда человек готовит им правильные условия, они бродят, квасят вино или капусту. Если человек не знает Законов Божьих и не создает правильных условий для микро-роботов, то всё гниёт и разлагается. Так и человек является микро-роботом Вселенной по отношению к Верхним Мирам, и не знает основных Законов Божьих – (Рождён в незнании, Живёт в незнании- неведении). А теперь рецепт квашеной капусты идеального брожения при 20-22С.

Рецепт на 3х литровую стеклянную банку.

Капуста 2,3кг. И одна морковка 150-200гр., 0,5 литра свежей тёплой сыворотки-закваски полученной из кефира. В кастрюлю 8л. положить,- Соли (Экстра) 1ст.л., чёрный перец горошком 1ч.л., лавровый лист 1(зимой) -10(летом) листиков — если вам нужно сбродить за 7 дней капусту,- то лавровый лист (камфара) вложите после 7 дней, иначе лавр всё дезинфицирует и замедляет брожение в 3 раза. Свежий имбирь 1ст.л., 1ст.л. аджики из 100% свежего красного горького перца, 1ст.л. аджики из 100% чеснока, 1ст.л. горчицы сделанной по ГОСТ. Можно добавить 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян укропа пахучего. ***Влить в кастрюлю 8л. со специями 0,5л. сыворотки-закваски молочнокислой, засыпать резаную капусту и шинкованную морковку. Поставить на огонь, и нагреть до 50-80С, помешивая мешалкой. Тёплая капуста с температурой 50-80С за 2-4 минуты перемешивания пускает сок и проседает.

нарезанная квашеная капуста

Засыпаем капусту со специями в 3х литровую стеклянную банку, утрамбовывая ложкой, и оставляем не засыпной банку на 3 пальца (5см.) от верха. Засыпаем теперь в верхний слой дрожжей родов Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) 0,5ч.л. и слегка их перемешиваем. В центр банки вставляем трубочку и пластмассой водопроводной трубы 21мм, длиной в 21см. для циркуляции сока в банке. Банку закрываем пластмассовой крышкой с прорезью в центре для выхода углекислого газа брожения в начале дрожжевого, а потом (через 1-3 дня) молочнокислого. Через 7 дней брожения при 20-22С капуста готова и сбродила весь сахар, если вам надо хранить её в бочке, то надо добавлять по 1ст.л. сахара на каждые 3кг. капусты и каждые 3 месяца хранения. — Можно сбраживать только капусту и морковку, сывороткой и дрожжами, без соли и специй. Специи потом обжаривать в сливочном масле и ими поливать квашеную капусту. У капусты аромат капусты и сыра, а специи с ароматом орехов.

Горчица нужна обязательно – она убивает всю плесень, глистов, сохраняет сок в капусте, двигает кровь. *Перец красный горький нужен обязательно – он витамин С в капусте сохраняет и даже извлекает его из химически связанной формы. Форма эта называется «аскорбиген».

Количество витамина С в квашенной капусте возрастает поэтому в 10-100 раз, и эта ударная доза убивает причины всех болезней и человек вылечивается ей выздоравливает. *Свежий имбирь и горчица растворяет даже оболочки яиц глистов и инфекций. Поэтому такая капуста не загниёт и не заплесневеет, как и человек её съевший. *Чёрный перец и тмин содержит антибиотик карвакрол, который лечит всё, кроме смерти. *Лавровый лист содержит право- вращающуюся камфару, которая убивает причины всех болезней.

Рецептура ГОСТА квашеной капусты.

*ГОСТ 3858-73. Взамен ГОСТ 3858-54. Соль поваренная пищевая молотая не ниже 1 сорта. Морковь свежая. Лист лавровый обязательно и другие специи. Тмин, свежие яблоки, брусника, клюква, свекла , перец сладкий, пастернак, хрен, грибы маринованные. Допустимы мешки – вкладыши по ГОСТ 19360-74 из полиэтиленовой плёнки по ГОСТ 10354-82 марки «пищевая». *Консистенции.- Сочная, плотная, хрустящая 1 сорт. Сочная, умеренно плотная и умеренно хрустящая 2 сорт. *Запах.- Ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. 1 и 2 сорт. Вкус.- Кисловато-солоноватый, приятный, без горечи 1 сорт. Более резко выраженный кисло-соленый вкус 2 сорт. *Вкус сока более острый, чем вкус квашеной капусты без сока 1 и 2 сорт. *Цвет.- Светло-соломенный с желтоватым оттенком 1 сорт. Светло-соломенный с зеленоватым оттенком 2 сорт. *В капусте с приправами и пряностями могут быть опенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей.

Секрет ГОСТ.- Лавровый лист.- Горячее и сухое 2 — й степени. Из камфорного лавра делают промышленную — Правовращающую Камфару!!! растворяет плотные, густые, вязкие вещества. Обрызгивание комнаты отваром лаврового листа — изгоняет мух и других насекомых. Наркотически остро — возбуждающее. Лавровое масло разрушает опухоли, от параличей. Лавровый лист + высушенная кожура старых огурцов = от запаха Тараканы убежали из этого дома!!! Лавровый лист укрепляет нервы и мозг.

Большое количество калия и магния в капустных листьях помогает предупреждать сердечно-сосудистые заболевания, а изобилие фолиевой кислоты заставляет медиков рекомендовать этот овощ беременным и кормящим женщинам. Дело в том, что в капусте содержится элемент под названием холин, который помогает переваривать жиры без вреда для печени и желчного пузыря.

электричество30% ЭКОНОМИЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

Начните экономить на счетах за электроэнергию прямо сейчас, используя уникальный прибор, который снижает ток потребления электроприборов, за счет чего меньше «крутится» счетчик и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за электричество!
Подробнее >>>

А в Германии, любители жирных колбасок и пива живут в бодрости и здравии скорей всего благодаря именно такой вот квашеной капусте, которую тоже едят каждый день. (И на пенсию уходят здоровыми в 65-75 лет).

Европейская квашеная капуста –шукрут – готовилась практически так же, как и в России, но чаще подавалась в горячем виде – к жареному мясу, колбасе, сосискам. Это неудивительно – капуста помогает переваривать жирную пищу и ускоряет ее выведение из организма.

Капуста употребленная, как основа пищи резко увеличивает женские Груди, клитор и из пениса вырастает настоящий мужской член. В 1995 году в России, женщина с детства в основе питания её, и её семьи была Капуста. Так по измерениям, у неё Самые Большие в Мире Груди!!! Естественные без растягиваний! Дочка тоже заявила, что будет чемпионом как мама и есть капусту. *Капуста, квашеная с красным перцем, лечит всё. Капуста действует, по увеличению грудей женских, не хуже чем корень растения с острова Гаити, там его специально едят для увеличения грудей женских, и там самые красивые груди во всём мире у местных женщин, а корень запретили вывозить с острова на экспорт. *Большие дозы (лавра, шалфея) камфары вызывают явления удушья, сердцебиениям вплоть до трепетания сердца, аритмию. Камфара влияет возбуждающе на половую сферу. В малых же дозах Камфара укрепляет сердечную деятельность. Основной характерной чертой Камфары (лавра, шалфея) является «сильное похолодание наружной поверхности тела» с крайним упадком сил (прострацией).

*Лошадей (и людей с первой (0) группой крови) сырой капустой кормить нельзя не потому, что она ядовита, а потому, что она содержит так называемые антитиреоидные вещества, то есть вещества, вызывающие серьезное заболевание щитовидной железы, проще говоря, зоб. И семена, и сами кочаны капусты, так же как и сурепица (рапс или полевая капуста), горчица, могут вызвать это заболевание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: