1

Квашеная капуста рациональной технологии закваски.

 

 

Идеальное заквашивание капусты с применением 2х заквасок, исключает загнивание и заплесневение капусты в процессе брожения. Как при брожении хлеба или вина… При брожении первые 3 дня выделяется газ углекислый и спирт, далее газ углекислый (защищает верх капусты от кислорода) и молочнокислый запах самой капусты. Большинство других способов закваски на авось, выделяют вонючие газы – признак брожения других гнилостных бактерий и дрожжей. Вкус получаемой капусты – идеальный.

*На свежей сыворотке приготовленной из кефира, это и есть молочнокислая закваска, и вместо смятия капусты руками, скалкой, капусту искусают до единой клеточки,- дрожжи рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост), и этим подготовят капусту для молочнокислых бактерий. Целую капусту, не повреждённую механически или дрожжами рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) они скушать не могут, и не будет молочнокислого брожения, а капуста будет гнить и плесневеть. Это одна из истин Божественных законов Мироздания. Круг бытия,- одни готовят пищу другим или сами являются пищей для других. Микро-роботы вселенной (нижние миры) это знают и, когда человек готовит им правильные условия, они бродят, квасят вино или капусту. Если человек не знает Законов Божьих и не соз-ДАЁТ правильных условий для микро-роботов, то всё гниёт и разлагается. Так и человек является микро-роботом Вселенной по отношению к Верхним Мирам, и не знает основных Законов Божьих – (Рождён в незнании, Живёт в незнании- неведении). А теперь рецепт квашеной капусты идеального брожения при 20-22С.

***Рецепт на 3х литровую стеклянную банку. Капуста 2,3кг. И одна морковка 150-200гр., 0,5 литра свежей тёплой сыворотки-закваски полученной из кефира. ***В кастрюлю 8л. положить,- Соли (Экстра) 1ст.л., чёрный перец горошком 1ч.л., лавровый лист 1(зимой) -10(летом) листиков - если вам нужно сбродить за 7 дней капусту,- то лавровый лист (камфара) вложите после 7 дней, иначе лавр всё дезинфицирует и замедляет брожение в 3 раза. Свежий имбирь 1ст.л., 1ст.л. аджики из 100% свежего красного горького перца, 1ст.л. аджики из 100% чеснока, 1ст.л. горчицы сделанной по ГОСТ. Можно добавить 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян укропа пахучего. ***Влить в кастрюлю 8л. со специями 0,5л. сыворотки-закваски молочнокислой, засыпать резаную капусту и шинкованную морковку. Поставить на огонь, и нагреть до 50-80С, помешивая мешалкой. Тёплая капуста с температурой 50-80С за 2-4 минуты перемешивания пускает сок и проседает. Засыпаем капусту со специями в 3х литровую стеклянную банку, утрамбовывая ложкой, и оставляем незасыпной банку на 3 пальца (5см.) от верха. Засыпаем теперь в верхний слой дрожжей родов Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) 0,5ч.л. и слегка их перемешиваем. В центр банки вставляем трубочку и пластмассой водопроводной трубы 21мм, длиной в 21см. для циркуляции сока в банке. Банку закрываем пластмассовой крышкой с прорезью в центре для выхода углекислого газа брожения в начале дрожжевого, а потом (через 1-3 дня) молочнокислого. Через 7 дней брожения при 20-22С капуста готова и сбродила весь сахар, если вам надо хранить её в бочке, то надо добавлять по 1ст.л. сахара на каждые 3кг. капусты и каждые 3 месяца хранения. -- Можно сбраживать только капусту и морковку, сывороткой и дрожжами, без соли и специй. Специи потом обжаривать в сливочном масле и ими поливать квашеную капусту. У капусты аромат капусты и сыра, а специи с ароматом орехов.

***Горчица нужна обязательно – она убивает всю плесень, глистов, сохраняет сок в капусте, двигает кровь. *Перец красный горький нужен обязательно – он витамин С в капусте сохраняет и даже извлекает его из химически связанной формы. Форма эта называется «аскорбиген». Количество витамина С в квашенной капусте возрастает поэтому в 10-100 раз, и эта ударная доза убивает причины всех болезней и человек вылечивается ей выздоравливает. *Свежий имбирь и горчица растворяет даже оболочки яиц глистов и инфекций. Поэтому такая капуста не загниёт и не заплесневеет, как и человек её съевший. *Чёрный перец и тмин содержит антибиотик карвакрол, который лечит всё, кроме смерти. *Лавровый лист содержит право- вращающуюся камфару, которая убивает причины всех болезней.


*ГОСТ 3858-73. Взамен ГОСТ 3858-54. *Рецептура ГОСТА квашеной капусты. Соль поваренная пищевая молотая не ниже 1 сорта. Морковь свежая. Лист лавровый обязательно и другие специи. Тмин, свежие яблоки, брусника, клюква, свекла , перец сладкий, пастернак, хрен, грибы маринованные. *Допустимы мешки – вкладыши по ГОСТ 19360-74 из полиэтиленовой плёнки по ГОСТ 10354-82 марки «пищевая». *Консистенции.- Сочная, плотная, хрустящая 1 сорт. Сочная, умеренно плотная и умеренно хрустящая 2 сорт. *Запах.- Ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. 1 и 2 сорт. *Вкус.- Кисловато-солоноватый, приятный, без горечи 1 сорт. Более резко выраженный кисло-соленый вкус 2 сорт. *Вкус сока более острый, чем вкус квашеной капусты без сока 1 и 2 сорт. *Цвет.- Светло-соломенный с желтоватым оттенком 1 сорт. Светло-соломенный с зеленоватым оттенком 2 сорт. *В капусте с приправами и пряностями могут быть опенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. ***Секрет ГОСТ.- *Лавровый лист.- Горячее и сухое 2 - й степени. Из камфорного лавра делают промышленную - Правовращающую Камфару!!! растворяет плотные, густые, вязкие вещества. Обрызгивание комнаты отваром лаврового листа - изгоняет мух и других насекомых. Наркотически остро - возбуждающее. Лавровое масло разрушает опухоли, от параличей. Лавровый лист + высушенная кожура старых огурцов = от запаха Тараканы убежали из этого дома!!! Лавровый лист укрепляет нервы и мозг.

*Большое количество калия и магния в капустных листьях помогает предупреждать сердечно-сосудистые заболевания, а изобилие фолиевой кислоты заставляет медиков рекомендовать этот овощ беременным и кормящим женщинам. Дело в том, что в капусте содержится элемент под названием холин, который помогает переваривать жиры без вреда для печени и желчного пузыря. *А в Германии, любители жирных колбасок и пива живут в бодрости и здравии скорей всего благодаря именно такой вот квашеной капусте, которую тоже едят каждый день. (И на пенсию уходят здоровыми в 65-75 лет). *Европейская квашеная капуста –шукрут – готовилась практически так же, как и в России, но чаще подавалась в горячем виде – к жареному мясу, колбасе, сосискам. Это неудивительно – капуста помогает переваривать жирную пищу и ускоряет ее выведение из организма.

*Капуста употребленная, как основа пищи резко увеличивает женские Груди, клитор и из пениса вырастает настоящий мужской член. В 1995 году в России, женщина с детства в основе питания её, и её семьи была Капуста. Так по измерениям, у неё Самые Большие в Мире Груди!!! Естественные без растягиваний! Дочка тоже заявила, что будет чемпионом как мама и есть капусту. *Капуста, квашеная с красным перцем, лечит всё. Капуста действует, по увеличению грудей женских, не хуже чем корень растения с острова Гаити, там его специально едят для увеличения грудей женских, и там самые красивые груди во всём мире у местных женщин, а корень запретили вывозить с острова на экспорт. *Большие дозы (лавра, шалфея) камфары вызывают явления удушья, сердцебиениям вплоть до трепетания сердца, аритмию. Камфара влияет возбуждающе на половую сферу. В малых же дозах Камфара укрепляет сердечную деятельность. Основной характерной чертой Камфары (лавра, шалфея) является "сильное похолодание наружной поверхности тела" с крайним упадком сил (прострацией).

*Лошадей (и людей с первой (0) группой крови) сырой капустой кормить нельзя не потому, что она ядовита, а потому, что она содержит так называемые антитиреоидные вещества, то есть вещества, вызывающие серьезное заболевание щитовидной железы, проще говоря, зоб. И семена, и сами кочаны капусты, так же как и сурепица (рапс или полевая капуста), горчица, могут вызвать это заболевание.