1

Мужские куртки и парки

 

 

В современном мире очень большой выбор верхней одежды на любой вкус, сезон и погодные условия. Куртка – непременный составляющий элемент каждого мужского гардероба. 

паркаИменно ей отдается большее предпочтение в любое время года. Куртки никогда не выходят из моды, несмотря на большое количество сменяющих друг друга фасонов.

По своим характеристикам мужские куртки представляют богатое разнообразие. Чрезвычайно популярны кожаные куртки, придающие образу мужчины респектабельность и стиль.

Помимо внешней привлекательности этой одежды, куртка из кожи отлично защищает от дождя и ветра, пригодится даже для прогулок в прохладный вечер.

Хлопковые куртки также не теряют популярности из-за своего удобства для повседневного ношения, не утрачивающего изысканность и строгость. Такие куртки комфортны как для пешей прогулки, так и для поездки на транспорте.

 

 

Этот вид одежды обычно имеет несколько карманов разных размеров, чтобы можно было положить основные необходимые любому мужчине вещи, не беря с собой сумку: ключи, бумажник, платок и так далее.

Куртка спортивного фасона всегда будет пользоваться спросом за счет своей легкости, не стесняющих движений тканей, которые еще и защищают от холода и дождя. Спортивная куртка нужна мужчине не только для тренировок, но и поездок на рыбалку, занятий любым другим видом активного отдыха.

Классификация мужских курток может быть не такой строгой, ведь погодные условия в некоторых городах и странах переменчивы Удобно, когда куртка может служить нескольким целям и пригодиться в разных ситуациях.

В 2016 году популярны такие фасоны мужских курток, как парка, бомбер и куртка авиатора. Кожаные куртки в этом году придерживаются формы мотоциклетной модели, причем используемый материал может быть как очень мягкий, так и довольно грубый, искусственно состаренный.

В качестве материала для парок популярен полиэстер, также необходимый в пуховиках. Цветная замша и шерсть также присутствуют в материалах для куртки, но в небольшом количестве.

Универсальными цветами для мужских курток уже давно стали коричневый, серый и черный. В 2016 появляются модели курток с характерными для переходных времен года оттенками изумрудного и синего цветов. Из-за растущей популярности мотоциклетной модели, куртки с капюшонами стали менее привлекательны для мужской аудитории.

На зиму обращается внимание на модели, отделанные мехом, отлично сочетающиеся со свитером или кардиганом, что не позволит замерзнуть в снежные русские зимы.

По материалам сайта https://step.mk.ua/muzhchinam/odezhda/verhnjaja-odezhda/parki