1

Дом в Севастополе, хочу купить

 

 

Я обыкновенный житель Москвы, которых миллионы и хочу купить дом в Севастополе, потому что знаю, что там хорошие места, а также есть море, а это очень хорошо для здоровья, и морской воздух будет очень полезен для меня и моей семьи.

Если не будет возможности купить именно дом, то даже квартира там будет очень хорошим средством вложения денег, потому что гривна недавно упала, а когда она поднимется вновь, то можно будет очень выгодно продать квартиру в Севастополе, потому что цены на недвижимость растут невзирая на кризисы. Я хочу узнать все «подводные камни» и уловки, взвесить все за и против, найти хорошее агентство, потому что боюсь за свои деньги, а мне нужно надёжное вложение средств.

Мне нужно узнать, какие квартиры в Севастополе продают по какой цене, я согласен даже на двухкомнатную квартиру, но тогда нужен хороший район, вообще хотелось бы знать, есть ли недвижимость в пригородах? Сколько она стоит, как там обстоят дела с оформлением документов, сколько времени и денег потребует оформление всех бумаг для заключения сделки?

Я собрался продать свою квартиру в Москве на Водном стадионе, потому что задолбали пробки на выезде из Головинского района, да и воздух в Москве не очень. Кроме того уже некуда машину поставить, а если у меня дети появятся, то их здоровье придётся забыть. не знаю что я могу себе на эти деньги приобрести, но недвижимость в Москве очень дорогая, я знаю что в Севастополе очень много хороших предложений домов и квартир.

Ещё один вопрос: кто-нибудь имел дела с эллингами, вообще, что они собой представляют? В этом можно жить хотя-бы вдвоём? Сколько там места, тепло ли там зимой, много ли придётся платить в месяц за содержание такого здания? Это потом можно будет продать? Я правильно понимаю, что это похоже на квартиру студию возле моря? Они бывают с ремонтом или только под самоотделку? Сколько будет стоить ремонт? Есть ли рядом парковочные места? Это важно, лучше всего было бы на два машиноместа, и с оформлением этих мест в собственность, потому что в Москве постоянные с этим очень серьёзные проблемы.

 

 

В общем что я могу предложить около 100 000 долларов, если хорошо продам свою квартиру. Поэтому мне нужно будет купить квартиру как можно быстрее. По сайтам я смотрел на эти деньги можно купить не только эллинги но и квартиры в приличном районе, а если подыскать то и домики. Дом в Севастополе или пригороде, чтобы не более 50 километров от города с хорошим выездом на дорогу ведущую в город, В доме должны быть естественно, санузел, балконы, гараж по усмотрению, мне хватит и простой металлической коробки.