1

Бани и навесы для автомобилей на дачных и загородных участках

 

 

Строительство бани под ключ

от http://www.uralstroymet.ru/doma/bani-iz-brusa/ – это серьезный и важный процесс, к которому следует отнестись со всей серьезностью.

Общеизвестно, что русская баня – это прекрасный способ расслабиться, очистить тело от шлаков и токсинов, именно поэтому все большее количество людей задумывается о том, чтобы построить на территории загородного дома баню. Материал для строительства бани крайне разнообразен, однако, классикой считается возведение из бруса и кирпича. Первый материал неприхотлив при монтаже, а также прост в использовании.

Дерево – это экологически чистый материал, который тоже оказывает целебное свойство на человеческий организм. Бани из кирпича появились на Руси позже, чем деревянные, однако, многие склоняются к выбору этого материала. Как правило, это обуславливается тем, что к уже возведенному дому легче сделать пристройку из такого камня, как кирпич. Особенно, если дом из того же материала или бетона.

Классика строительства – деревянные бани

Деревянные бани – это автономное сооружение, которое устанавливается обособленно на дачном участке. Порода дерева может быть выбрана заказчиком, застройщик сегодня предлагает самые разнообразные виды, дефицита доски и бруса на рынке нет. При желании, баня может быть возведена даже из экзотического сорта дерева.

 

 

Надежная защита для автомобилей

Помимо строительства бань, многие дачники задумываются и о местечке для своего транспорта.

Многие задумываются о возведении гаража, но, что делать, если территория дачного участка не позволяет отвести положенное количество места? Выход прост, архитекторы придумали простое, но гениальное решение – навесы для автомобилей от http://www.uralstroymet.ru/kovka/navesy/. Они могут устанавливаться на внешней стене дома, их можно установить локально и в любом удобном месте.

Особой популярностью пользуются навесы из поликарбоната, которые имеют высокие показатели устойчивости к погодным условиям. Такому навесу не страшны жара, морозы, ультрафиолет, ветер, дождь и снег. Материал полностью устойчив к коррозии, он не портится со временем и способен прослужить долгий срок.

Посмотреть примеры работ можно в сети, как видно из фотографий, такие навесы имеют приятный внешний вид, они гармонично вписываются в общий дизайн экстерьера.

При желании заказчика такая конструкция может быть дополнена стенами и воротами. Как показывает практика, такие навесы – незаменимое решение, которое часто требуется даже при наличии гаража.