1

Быстровозводимое модульное здание – эффективный способ освоения пространства

 

 

Модульное здание в практике крупных организаций все чаще становится наиболее эффективным вариантом решения задачи о возведении недорогих и многофункциональных жилищных и рабочих комплексов в кратчайшие сроки.

Этот относительно недорогой и достаточно быстрый в сборке вид конструкций может использоваться для разнообразных целей: офисы, общежития, столовые, медицинские объекты и учреждения, производственные и административные помещения, склады и т.д.

Современные компании, ориентирующиеся на производство модульных зданий, добились огромных успехов в их техническом оснащении, в результате которых модульные конструкции по характеристикам не уступают обыкновенным бетонным, деревянным или кирпичным аналогам.

А если учесть, что при их оформлении могут использоваться все последние тенденции в области дизайна, придающие интерьеру комфорт и удобство, то становится понятным, почему здания модульного типа становятся все популярнее не только в труднодоступных регионах, но и в промышленно – развитых зонах.

модульные здания

 

 

Такие быстровозводимые модульные здания прослужат не один год и полностью окупят себя с точки зрения первоначальных затрат.

Чтобы осуществить строительство модульных зданий, особых усилий прилагать не нужно, так как сам процесс больше напоминает сборку конструктора: модульное здание собирается из отдельных блоков, каждый из которых представляет собой контейнер.

И если раньше контейнер представлял собой металлическое помещение без каких-либо удобств, то современное производство модульных зданий делает особый упор на эти составляющие, оснащая их системами отопления, вентиляции, теплоизоляции, электропроводки, канализации и водопровода.

Высокоскоростное строительство модульных зданий из блок – контейнеров делает эти модульные конструкции транспортабельными.

Мобильные модульные здания – залог успеха новой деятельности

Итак, Ваше предприятие хочет внедрить свой бизнес в несколько трудно – доступных, с точки зрения жилища, регионов. Сделать это можно поэтапно, используя мобильные модуль здания. По мере необходимости, освоив новый регион, можно оставлять в нем одно модульное здание – офис.

Остальные быстровозводимые модульные здания можно перевозить в новый регион. Такой процесс освоения через мобильные модульные здания позволит Вам в короткие сроки и с минимальными затратами перебазировать свой бизнес на любую территорию.

модульные здания

Причем каждый раз вы можете абсолютно по – новому возводить модульные здания – контейнеры, увеличивая или уменьшая количество блок – контейнеров. Вновь собранные модульные конструкции по своим параметрам ни в чем не будут уступать первоначальному варианту, так как технологии производства придают каждому контейнеру особую прочность и износостойкость, что гарантирует долговечность.

В зависимости от климатических условий и предназначения быстровозводимые модульные здания подразделяются на несколько типов:
- офисные здания модульного типа;
- модульное здание временного проживания;
- мобильные модульные здания санитарного назначения;
- мобильные модульные здания – столовые;
- модульные здания контейнеры вагоны – дома;
- модульные здания контейнеры – склады.

Материалом для изготовления зданий модульного типа могут служить деревянные или металлические блоки – контейнеры. По-другому, данные конструкции называют бытовками.

Все работы выполняются строго по проектам, согласованным с заказчиком. В зависимости от ваших отраслевых особенностей и вкусовых предпочтений мы подготовим в кратчайшие сроки проект и произведем сборку мобильных модульных зданий контейнеров.
Каковы бы не были ваши возможности, вы сможете найти у нас наиболее оптимальный вариант и возвести блочно – модульные здания.

Освоение новых пространств может оказаться довольно приятным процессом, если осуществлять его, используя простое и неприхотливое многофункциональное модульное здание.