1

Лестницы из бука

 

 

Независимо от выбранного стиля отделки дизайна загородного коттеджа, качественно сделанная деревянная лестница из бука, в полной мере раскроет весь замысел дизайнера и подчеркнет основательность и солидность всего дома в целом.

Деревянные лестницы из букаЯвляясь по своей сути некоей классикой жанра, лестница изготовленная из бука, расскажет о том, что хозяин дома – человек способный оценить и понять всю красоту натурального дерева.

Выбор бука для изготовления лестницы, обусловлен несколькими факторами:

 

  • в своем ценовом сегменте, бук занимает лидирующие позиции;
  • сбалансированное соотношение цена – качество, позволяет собственникам коттеджей украсить и дополнить интерьер своего дома по вполне разумной цене;
  • бук отлично переносит тепловую обработку, проводимую в целях выравнивания цвета древесины;
  • сравнительно легко поддается механической обработке;
  • В подавляющем большинстве случаев, древесина бука используется для имитации красного дерева.

По своему конструктивному предназначению, лестницы подразделяются на несколько характерных типов.

 

 

 

  • винтовые лестницы – чаще всего используются в небольших помещениях. Имея креативный и презентабельный вид, тем не менее, несколько неудобны в плане подьема и спуска;
  • маршевые лестницы - требуя для установки достаточно много свободного места, эти лестницы наиболее удобны и распространены. В целях экономии места, вполне может быть использована конструкция с промежуточно-поворотными площадками;
  • модульные лестницы – появившись относительно недавно, этот конструкция лестниц достаточно быстро завоевала популярность у собственников коттеджей. Простота монтажа и самой конструкции позволяет осуществить изготовление и монтаж лестницы, практически для любого интерьера.
  • лестницы на больцах – как и предыдущая конструкция, лестницы на больцах ( стальных больцах вмонтированных в стену) появились сравнительно недавно. Единственным требованием к монтажу этого вида лестниц, является наличие прочной несущей стены из бетона или кирпича. Что по существу можно считать единственным недостатком. Из плюсов можно отметить: возможность изготовления лестницы любой формы, короткий срок монтажа, возможность существенно сэкономить на материалах.

    Безусловно, нужно понимать, что изготовление надежной и качественной лестницы, в первую очередь зависит от выбора кампании - производителя. Кампании – однодневки, наводнившие ранок в последние годы, вряд ли смогут обеспечить требуемое качество изготовления. Считая основным направлением своей деятельности именно изготовление и монтаж лестниц для коттеджей, компания «БыстровЛес» будет рада предложить своим клиентам весь многолетний накопленный опыт для создания неповторимого и главное, именно вашего образа в интерьере. Используя в своей работе только самые качественные материалы от проверенных поставщиков, независимо от вида лестницы выбранного заказчиком, кампания гарантирует клиентам надлежаще высокое качество и сроки исполнения работ по изготовлению и монтажу лестниц. Профессиональные сотрудники кампании, будут рады проконсультировать потенциальных клиентов, и помочь оформить заказ.