1

Насосы ДАБ - новое решение в производстве насосного оборудования

 

 

Насосы ДАБ обладают высокой производительностью и обеспечивают эффективную работу систем водоснабжения, отопления, хладоснабжения, вентиляции, кондиционирования.

насосы WILOУже более трех десятилетий компания DAB PUMPS занимает лидирующие позиции среди мировых производителей насосного оборудования.

Благодаря внедрению современных технологий, проведению тщательного контроля над всеми этапами производства насосы ДАБ отличаются высоким качеством, надежностью, простотой монтажа и доступной ценой.

Компания DAB располагает богатейшими производственными мощностями, чугунно-литейным производством, позволяющими выпускать не только свой ассортимент продукции, но и изготавливать отдельные части оборудования повышенной сложности для других компаний, производящих насосы.

Благодаря отличной конструкторской, технологической проработке механизмов, время беспроблемной эксплуатации насосов DAB исчисляется десятилетиями.

 

 

Разновидности моделей DAB

DAB VA – устройства, относящиеся к этой серии, предназначены для монтажа в системах отопления загородных домов и коттеджей малой этажности.

Учитывая гидравлические характеристики и потребляемую мощность, насосы этой группы могут функционировать в 3-х скоростном режиме.

DAB EVOPLUS SMALL - это специальная разработка насосов, которые устанавливаются в автономных отопительных системах, а также в системах подачи холодной и горячей воды.

Они оснащены заводскими настройками, с помощью которых осуществляется регулировка дифференциального пропорционального давления по расходу в системе.

Модели DAB EVOTRON устанавливаются в индивидуальных отопительных системах и хладоснабжении. В комплектацию устройств этой серии входят синхронные высокоэффективные электродвигатели, оснащенные постоянными магнитами, электронной регулировкой, а также разъемами для подключения к электросети. Сам корпус оснащен теплоизоляцией.

Насосы DAB EVOSTA являются оптимальным вариантом для автономных отопительных систем загородных домов, коттеджей, дачных домиков.

Корпус агрегата имеет теплоизоляцию, а также разъемы для подключения к источнику питания. В конструкцию насоса входит высокоэффективный синхронный электродвигатель, постоянные магниты, электронная регулировка.

Оборудование может функционировать в ночном режиме низкого энергопотребления. Надежную защиту от перегрузки обеспечивает преобразователь частоты, интегрированный с насосом.

Агрегаты DAB EVOPLUS представляют насосное оборудование нового поколения. Их характерными особенностями является низкое потребление электричества при высокой производительности, которое обеспечивает синхронный двигатель с электронной системой регулировки и постоянными магнитами.

Не уступают в популярности насосам DAB, насосы WILO, отличающиеся отличными техническими характеристиками и эксплуатационными качествами, что подтверждают соответствующие сертификаты ISO 9001, ISO 14001, а также VDA6.

Агрегатами известного производителя оснащаются отопительные, вентиляционные, водопроводные и системы кондиционирования.

Высокая производительность и бесшумная работа насосов WILO позволяет использовать их для эксплуатации в системах водоснабжения/отопления частных домов и квартир.