Облицовочный лицевой кирпич СБК

 

 

Кирпич СБК является высококачественной продукцией, которая пользуется большим спросом среди многих крупных строительных компаний и частных закупщиков.

Изделия отличаются точными пропорциями, хорошими декоративными качествами и полным отсутствием дефектов. Материал успешно применяется для облицовки фасадов зданий или возведения различных сооружений. В ходе использования не требует дополнительной обработки.

 

Преимущества кирпича СБК

 

 

 

Керамический кирпич в СБКотличается от обычной продукции более совершенными пропорциями и идеальной гладкостью. Внутренняя часть изделий имеет пустотелую конструкцию, которая позволяет снизить общий вес материала и увеличить удобство кладки. При необходимости допускается арматурное связывание через внутренние отверстия кирпича. Продукция изготавливается из тщательно подобранного сырья, которое проходит качественную очистку на специальном оборудовании. В структуре полностью отсутствуют посторонние элементы или шлак, что придает однородности и прочности кирпичу. Керамика предназначена как для внутреннего, так и наружного целевого использования.

 

Отличительные особенности:

 

1. Высокая прочность

2. Не накаляется в жару

3. Удерживает тепло

4. Устойчив к влаге

5. Идеальные пропорции

6. Широкий выбор по форме

7. Множество различных цветов

 

Керамический кирпич от СБК обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. После возведения наружных стен здание не требует обязательного утепления так, как материал хорошо удерживает внутреннее тепло и препятствует проникновению холода внутрь. Кладка из керамики СБК не пропускает влагу, что благоприятно влияет на долговечность конструкций. Официальный ассортимент содержит огромную коллекцию, которая состоит из изделий разного типа и формы. Просмотреть детальные характеристики каждого товара можно на портале http://www.guthaus.com.ua/katalog/oblicovochniy_kirpich/sbk/, где представлен весь ряд популярной продукции.

 

Приобретение строительного материала

 

Материал реализуется на специальных поддонах, при этом одна упаковка содержит в среднем около 453 штук. В зависимости от габаритных размеров и формы количество может изменяться. Средний вес одной единицы составляет 2.1 кг. В официальном ассортименте присутствует несколько цветовых вариантов. Производитель не использует красители для получения определенного цвета. Изменение цветовой гаммы осуществляется тщательным подбором сырья. Каждый поддон защищен полиэтиленовой пленкой. При покупке важно детально ознакомиться с характеристиками и назначением продукции.