ОСНОВНЫЕ ВИДЫ РОЛЬСТАВЕН ОТ КОМПАНИИ «РОЛ-СЕРВИС»

 

 

Еще совсем недавно рольставни были достаточно «экзотическим» изделием на нашем рынке.

Глядя на эти сооружения со стороны, потенциальные потребители сомневались в их способности стать надежной защитной конструкцией для торговых киосков, частных гаражей, магазинов и окон жилых домов, способной обезопасить эти объекты от воров или пьяных подростков.

Но время расставило все на свои места, доказав, насколько эта легкая и простая система надежна и крепка, поэтому сегодня роллеты можно встретить повсеместно.

Что собой представляют роллеты? Изделие, состоящее из трех основных составляющих частей – полотна, направляющих профилей и механизма, при помощи которого полотнище можно поднимать и опускать.

Полотно сформировано из горизонтальных планок, ламелей, которые сцеплены между собой системой крючков и петель.

 

 

Ламели изготавливаются из легкого алюминия, в некоторых случаях, легированной стали, имеют разную ширину и толщину.

От этих параметров зависит сфера использования роллетов, а также уровень защиты, который они могут обеспечить.

Самыми надежными считаются стальные мощные полотна, которыми можно оборудовать нестандартные оконные и дверные проемы.

Направляющие представляют собой планки из алюминия, дополненные надежными роликами. По направляющим полотнище движется вверх (при подъеме) и вниз (при спуске), поэтому их задачей является обеспечение правильного и плавного хода полотнищу из ламелей.

Механизм управления роллетами представляет собой вал, расположенный над окном или дверью, на который наматывается полотно. Он может дополняться пластиковым коробом, куда прячется полотно в открытом состоянии окна или двери.

Также к управляющему элементу относят систему, при помощи которой осуществляется процесс подъема и опускания полотна. Внешний вид, а также конструкционные особенности системы управления напрямую зависят от ее типа (это может быть ленточно-шнуровой, воротковый, кордовый и другие типы механической регулировки).

Также роллеты могут быть дополнены электрическим приводом и дистанционным пунктом, который значительно облегчает процесс поднятия и опускания защитного полотнища, позволяя открывать гараж в ненастную погоду, не вставая из машины, либо закрывать окно из другого конца комнаты, не поднимаясь с кровати.

ИзображениеКачество итоговой конструкции зависит от качества ее отдельных частей, от материалов, из которых они были созданы, а также от мастерства тех, кому было доверено выполнение заказа.

Наша компания, уже 9 лет работающая на рынке Москвы и Московской области, прекрасно понимает это, поэтому может предложить клиентам действительно высококлассную продукцию, в которой качественными являются все составляющие.

Мы не работаем с «универсальными» роллетами, поскольку считаем, что «универсальность» - показатель небрежного отношения к клиентам. К каждому заказу копания «Рол-Сервис» подходит индивидуально, создавая изделие, идеально соответствующее вашим дверным и оконным проемам по всем параметрам.

Кроме изготовления роллетных защитных систем и конструкций, наша компания может выполнить ремонт уже готовой системы, если, конечно, это будет целесообразно в финансовом плане. поскольку иногда рациональнее заказать новое изделие, чем ремонтировать старую систему). Мы всегда честно сообщаем потенциальному клиенту результаты осмотра, чтобы он мог сделать окончательный выбор.

Также к преимуществам сотрудничества с компанией «Рол-Сервис» можно отнести:

  • выезд замерщика к рабочему объекту;
  • выгодный ценовой диапазон, зависящий от предназначения рольставен, их размеров, привода, установленного на полотнище, цветовой гаммы;
  • гарантию на осуществленную работу;
  • бесплатное гарантийное обслуживание и платный постгарантийный сервис;
  • оперативный выезд бригады мастеров к рабочему объекту в пределах Москвы и Московской области.

Мы знаем свое дело досконально, поэтому можем удовлетворить все запросы своих клиентов в плане оперативности, качества и цены. Обращайтесь, мы всегда открыты к новому сотрудничеству и будем рады оказать вам посильную помощь.

ООО «Рол-Сервис»
http://rollstavni.com/
Тел./факс: +7 (495) 778-6509, +7 (499) 418-0188
(495) 778-6509, (499) 418-0188
Адрес: 115407, г. Москва, ул. Речников, д.7, строение 17