Lemminkainen: квартиры от застройщика со 100-летним опытом

 

 

Хотите быть уверены в качестве будущего жилья? Покупайте квартиру в СПб от финского застройщика Lemminkainen. Мы предлагаем вам богатый 100-летний опыт строительства, качественные экологичные материалы и лучшие планировки квартир.

 

Известная финская строительная компания Lemminkäinen — это более 100 лет опыта возведения домов в Финляндии и странах Скандинавии, квалифицированные проверенные сотрудники и собственные инновационные технологии строительства. В 2005 году компания Lemminkäinen с лозунгом «Дом — это счастье» заявила о себе на рынке жилищного строительства в Санкт-Петербурге. Уже почти 10 лет мы предлагаем квартиры в СПБ  от застройщика (можно посмотреть по ссылке http://www.lemminkainen.ru/stroitelstvo/), построенные в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами.

Каждый сооружённый нами дом призван приносить счастье его владельцам. Всё — начиная от уникальных проработанных инженерных проектов до современных технологий строительства и даже выбора отделки — создано для вашего удобства и комфорта. Мы тщательно подходим к выбору места для каждого нашего объекта. Жилые комплексы строятся недалеко от метро в районах с хорошо развитой инфраструктурой, но достаточно уединённых и экологичных.

Квартиры от застройщика Lemminkäinen — это не только качественная недвижимость и надёжное вложение средств. В первую очередь, это ваш будущий дом, который построен для вашего комфорта и готов вместить ваши новые яркие воспоминания и незабываемые моменты.

 

 

Мы предлагаем вам квартиры в двух новых жилых комплексах: «Тапиола» и «Айно».

Тапиола: комфорт со знаком «+»

Emb 535х4201

«Тапиола» — это квартиры повышенной комфортности в престижном центральном районе Санкт-Петербурга на Обводном канале. Этот жилой комплекс идеально подходит для желающих купить современную квартиру в Адмиралтейском районе СПб, но не готовых жить в самом центре среди его шума и непрерывных потоков туристов.

Квартиры расположены на Московском проспекте и Обводном канале, в паре минут ходьбы от станции метро «Фрунзенская». До Невского проспекта отсюда — всего 5 минут на автомобиле, но при этом вы можете в полной мере наслаждаться уединением и комфортом.

Каждая квартира на Московском проспекте от ЖК «Тапиола» — это воплощение утончённой простоты и удобства. В каждых апартаментах предусмотрена большая светлая кухня, балкон или лоджия и аккуратная отделка, полностью готовая к дальнейшим работам.

Айно: лучшее от спального района и центра

Aino 02 535x420

Уникальный проект «Айно» — это комфортные квартиры у метро Приморская на Васильевском острове. Жилой комплекс находится в спокойном зелёном уголке Василеостровского района, на набережной реки Смоленки.

Купив квартиру в Василеостровском районе у метро «Приморская», вы можете рассчитывать на комфортную жизнь с преимуществами центра города. Стабильность и благополучие спального района всего за 10 минут сменяется насыщенностью и яркостью Невского проспекта — для этого вам необходимо проехать всего две станции метро.

В каждой квартире для вашего комфорта — удобная планировка, гардеробная, балкон/лоджия, а также базовая отделка.

Подробности о покупке квартиры от застройщика вы можете узнать по телефону +7(812) 740 53 53.