1

Кабинет для руководителя - экономим на покупке

 

 

Мебель и вся обстановка в кабинете руководителя должны быть подчинены одному принципу – презентабельности.

Ведь кабинет руководителя это, образно говоря, лицо начальника, именно обстановка этого помещения дает понять посетителям о статусе директора, о состоянии компании.

Поэтому, если вы дорожите имиджем компании, следует внимательно подбирать мебель для руководителя. Особое внимание следует обратить на рабочий стол, кресло, а также стулья для посетителей. Желательно, чтобы весь кабинет руководителя был выдержан в одном стиле.

Если вам нужна офисная мебель, которая бы в полной мере отражала ваши предпочтения в дизайне интерьеров, тогда к вашему вниманию огромный ассортимент от компании «Р-Студио», представленный в каталоге http://www.r-studio.kiev.ua/products/boss.

Мы предлагаем большое разнообразие проектов, среди которых вы точно сможете найти кабинет руководителя своей мечты.

 

 

Обращаем ваше внимание на то, что вы можете купить кабинет руководителя, выбрав из двух категорий «Бизнес класс» и «ВИП класс».

Если перед вами стоит задача приобрести красивую и стильную мебель и сэкономить при этом на покупке, вам будет интересно знать, что компания «Р -Студио» часто проводит акции и распродажи. Это позволяет выгодно приобрести мебель, достойную украшать кабинет начальника крупной фирмы.

Также поможет сэкономить финансы офисная мебель «Бизнес класс» - все гарнитуры данной категории отличаются высоким качеством исполнения, изысканным стилем и продуманной эргономикой. 

Тут вы сможете найти мебель на любой вкус. Если вы хотите чтобы кабинет руководителя выглядел практично, тогда обратите внимание на гарнитур «Комфорт Спейс». Этот комплект мебели отличается тщательно продуманной эргономикой, приятной цветовой гаммой. Это идеальное решение для кабинета уверенного в себе начальника.

Ищете современный и стильный дизайн? Тогда для вас серия «СилверЛайн», которую отличают строгие контуры, идеальная эргономика, функциональность и практичность.

Поскольку за 11 лет работы на мебельном рынке мы разработали большое количество проектов, то вы без труда сможете купить кабинет руководителя, который бы устраивал вас по всем параметрам.

Поскольку мы сами производим мебель, то можем обсудить с вами любые детали заказа, например, другой цвет или габариты гарнитура. Обратившись в нашу компанию, будьте уверены, что вы братились к профессионалам, которые удовлетворят все ваши требования и пожелания.