1

Bachmann: технологии подключения электропитания и компьютерных сетей

 

 

Bachmann - технологии подключения. Или как организовать сложные системы, объединяющие большое количество потребителей электроэнергии и узлов локальной сети?


Высокие технологии в последние годы развиваются всё более интенсивными темпами. Однако есть компании, работающие в сфере IT уже не один десяток лет. Одной из таких компаний является немецкая фирма Bachmann, которая специализируется на энергосберегающих технологиях и технологиях распределения электропитания. Компания предлагает к продаже собственные разработки на основе последних технологических достижений. Продукция данной марки успешно применяется в быту, на производстве и в офисах.

Bachmann создала системы унифицированного доступа к различным розеткам и информационным разъёмам. Фирменные переходники немецкого производителя легки в установке и последующей перемене мест в случае необходимости.

При производстве своей продукции Bachmann ориентируется на высокотехнологичный дизайн и высочайшее качество своих изделий. Компания имеет специализированные решения для рабочих помещений, учебных заведений, оборудование для проведения конференций.

Совмещая несколько точек подключения, приборы фирмы способны создать индивидуальную конфигурацию подключений. Например, с помощью модулей Coni и Desk можно создать общую сеть, включающую несколько различных рабочих мест в офисе. Данная система успешно сочетает функции подачи электроэнергии и обмена информацией. Также рекомендуем вам ознакомиться с возможностями модуля Conference, предназначенного для проведения конференций и переговоров.

 

 

Bachmann подключит всё, что нужно, к электричеству и объединит в локальную сеть...

Оборудуя вашу IT-систему изделиями производства немецкой фирмы Bachmann, вы обеспечиваете современные высокотехнологичные соединения, обеспечивающие питание и доступ к данным для ваших компьютеров и других высокотехнологичных устройств в любом месте, там, где это больше всего необходимо.

Особый дизайн и способы монтажа систем Bachmann позволяют сделать систему соединений как можно менее заметной, а там, где элементы системы видны, выручает их безупречный высокотехнологичый внешний вид, что поможет улучшить внешний вид помещений, где организована комплексная система подключений и обмена данными.

Современная аппаратура и компьютерная техника очень чувствительны к высококачественному энергоснабжению без перепадов. Немецкие IT-технологии и многолетний опыт работы делают Bachmann незаменимым помощником при высококачественном монтаже энерго-информационных систем.

 А универсальность оборудование делает возможным его применение и эксплуатацию практически в любой точке земного шара. Использование этих высокотехнологичных систем позволит навсегда избавиться от беспорядочных гирлянд от проводов различных сечений, свисающих тут и там.

Изделия Bachmann незаметно выведут электропитание туда, где оно необходимо, устранив проблему подключения электроприборов, а также обеспечат разъёмы доступа к сети максимально близко от устанавливаемых её элементов.