1

Лестница и окно, такие разные... А задача одна!

 

 

Раньше с помощью лестниц рыцари покоряли огромные муры, а теперь мы покоряем чердаки. Чердачные лестницы Fakro становятся популярными день ото дня.

Зачем мансарде лестница?

Раньше с помощью лестниц рыцари покоряли огромные муры, а теперь мы покоряем чердаки. Чердачные лестницы Fakro становятся популярными день ото дня.

Все больше и больше людей мечтают о том, что у них будет доступ на чердак, который можно переоборудовать так, как им этого хочется.

Чердачную лестницу сейчас включает львиная доля загородных домов.

 

 

Когда вам необходимо выбрать себе лестницу, то стоит обратить внимание на эти моменты:

- высота между поло и потолком;

- размер проема;

- теплосберегающие качества лестницы.

                Это три кита, которые определяют то, насколько же будет удобна, функциональна и практична ваша лестница. Если чердачное помещение будет жилым, то стоит монтировать такую лестницу, которая была бы удобной и безопасной (будь это монолитная лестница, или же вмонтированная раздвижная). Но и не для жилого помещения стоит подумать о комфорте и безопасности.

                По сравнению со стационарными чердачные лестницы самое основное преимущество – удобные размеры. Не во всех чердачных помещениях  есть возможность применения стационарной лестницы. Но, простая складная чердачная лестница может применятся совершенно везде.

Зачем мансарде окно?

                Мансарда является многофункциональным помещением. Ее можно использовать и как детскую комнату, и как самую простую спальню. Но, чтобы сделать из мансарды то или иное помещение, надо подумать и о ее освещении, а также о комфортности. Одни только верно установленные мансардные окна Velux способны сделать так, что вы просто не узнаете ее. Помещение заиграет совершенно новыми красками. И все это только благодаря хорошему освещению! 

                Освещение имеет большое значение в жизни человека. С приходом дня начинает просыпаться не только природа, но и бурная жизнь человека. По этой причине именно свету уготавливают главную роль во время ремонта помещения.

                Если вы оборудуете жилую мансарду, то стоит подумать и о том, чтобы она имела хорошее снабжение свежим  кислородом, ведь он так необходим человеку. По этой причине к вопросу выбора окон стоит подходить довольно серьезно.

                Если выполнить все верно, то вы получите очень такое помещение, которое будет хорошо греть вас зимой, и дарить прохладу летом. Поскольку мансарда является помещением, в которое легко проникнуть с крыши, то качественные окна побеспокоятся и о защите вашего жилья от проникновения.

                Изменить свою жизнь к лучшему можно!