Керамическая плитка Германии

При небольшом количестве фабрик керамики, в сравнении с компаниями Испании или Италии,

керамическая плитка Германии, тем не менее, смогла занять свою нишу на рынке строительных отделочных материалов.  

Широкий ассортимент коллекций этих производителей отличается нестандартным и творческим подходом к каждой серии плиток, которые прекрасно украсят стены и полы ванной комнаты для всей семьи, или  ребенка, кухни или столовой, студии, гардеробной, жилой зоны или офисного помещения. 

Среди таких известных  фабрик, как  Agrob Buchtal, Boizenburg, Korzilius и Steuler,  одно из лидирующих мест по продажам  отдано и такой компании, как Jasba, стили керамики которой, и разнообразие цветовой гаммы и форматов настолько контрастны, что с их помощью можно создать в доме настоящий европейский стиль, с его уникальностью и тонким изыском. 

Особую известность компании  Jasba  принесла ее серия мозаики для ванной комнаты  на сетке, квадратной, круглой, однотонной и смешанной расцветки, и маленькие 10х10 см плитки для кухни, придающие этому помещению такой необходимой теплоты домашнего очага.

И при этом декор этого производителя, при его иллюстративных и немного наивных рисунках, нельзя считать тривиальным, ведь в нем столько современных декоративных образцов, новых идей  и надписей. 

Не выходят из моды и остаются одними из самых востребованных, и покупаемых, такие коллекции, как Jasba Butterfly  с бабочками, использовать которую можно как в ванной комнате, так и кухне, "кухонная" керамика с мозаичными элементами и большим панно в виде сада с цветами — JASBA HighLands  и похожая коллекция с панно, украшенным пейзажем — Jasba Terrano,  и  многочисленные коллекции с цветной мозаикой, на сетке, дающей возможность оформить плиткой любую, даже самую неровную поверхность. 

электричество30% ЭКОНОМИЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

Начните экономить на счетах за электроэнергию прямо сейчас, используя уникальный прибор, который снижает ток потребления электроприборов, за счет чего меньше «крутится» счетчик и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за электричество!
Подробнее >>>

Высокое качество немецкой керамической плитки Jasba,  ее серия мозаики и нестандартные размеры образцов для кухни, делают эту плитку очень популярной,  у всех, кто ценит ее уникальный,  и очень добротный дизайн.  К достоинствам этой керамики можно отнести и ее особый способ прокраски, увеличивающий стойкость ее рисунком, которые не потускнеют со временем, даже если использовать ее на солнечной стороне.

Ухаживать за плиткой не сложно, так как она не задерживает грязи и может выдерживать влажную чистку мягкими моющими средствами. Стоимость этой керамики вполне доступна. 


Похожие материалы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: