1

Мебель из Румынии компании ООО "Либерти»

 

 

Изготовленная в Румынии мебель на протяжении многих веков считалась признаком роскоши, изысканности и безупречного качества.

Румынская мебель – это словосочетание, которое традиционно ассоциируется с великолепным дизайном, эталоном красоты и роскоши.


Компания ООО "Либерти» занимается продажей мебели и предметов интерьера из Испании, Италии, Малайзии, Китая, Австралии, Польши, Румынии, Дании, Германии, России, Белоруссии покупайте тут вашу уютную мебель и всегда будете довольны .


ООО Либерти

Главный секрет и особенность такой мебели над любой другой, служит благодаря высококлассным мастерам мебельщикам, перенявших опыт у своих предков. Мебель несет в себе древние традиции, и отображает всю историю страны.

 

 

Румынская мебель сделана только из натуральных и лучших материалов, которые произрастают на территории страны. В создании мебели используются цельные породы таких деревьев, как: вишня, бук, дуб, ясень, и другие. Древесина проходит множества различных стадий обработки и сушки, чтобы исключить любой брак, а также для максимального срока службы и эксплуатации.

Мебель из Румынии, не имеет такого минуса как старение, и порча, она наоборот с каждым годом становится лучше, набирает контраст цветов, и становится дорогим раритетом.
 

Еще одним плюсом румынской мебели от ООО "Либерти» считается ее разнообразие и количество моделей. В особенности славятся шикарные гарнитуры для гостиной комнаты, мебель для холлов, кабинетов, спален, огромное количество мягкой мебели, а также множество небольших мебельных атрибутов и аксессуаров.

Мебель сочетает и несет в себе классическую старину и историю Румынии, а также новый и современный стиль. Классический стиль отображает в себе и сочетает нежные изящные линии, тяжелые монументальности, высшее качество материалов, и романтический цвет. Эти простые и в тоже время важные элементы придадут мебели благородный, аристократический, и респектабельный вид, создадут в доме тепло и уют. Также ценятся и весьма популярны на рынке такие стили как: барокко, ампир, классицизм, рококо и модерн.

ООО Либерти

Еще одним серьезным преимуществом считается, что буквальна каждая мебель доведена до совершенства и идеала, благодаря тому что буквально каждый элемент и штрих подбирается очень тщательно, и со вкусом.

Мастера уделяет много времени ручному декору, резьбе по дереву, идет процесс тщательной обивки натуральными тканями, которые имитируют картину старинных орнаментов, по желанию заказчика мебель может быть обработана натуральной кожей, и драгоценными материалами, которые сделают мебель поистине дорогой и шикарной.