Термосмесительные и распределительные системы MEIBES Германия: монтаж трубопроводов любого типа

 

 

Термосмесительные и распределительные системы MEIBES Германия для расширения функционала водопровода, систем отопления и теплого пола. Надежные термосмесительные и распределительные системы Watts Германия для домов и квартир.

Смешивание потоков горячей и холодной воды в трубопроводе с целью получения желаемых температурных показателей является необходимой мерой безопасности и комфорта всех пользователей водопровода.

Специальные термосмесители, используемые для достижения таких целей, представляют собой неотъемлемую часть водопровода, системы отопления и теплого пола, обеспечивающую желаемый уровень функциональности и безопасности данного оборудования.

Оптимальным видом продукции, используемым для повышения функциональности и надежности приборов и безопасности всех потребителей водопровода, являются термосмесительные и распределительные системы MEIBES Германия на протяжении многих лет остается одной из стран, поставляющих наиболее качественные и долговечные изделия данного типа.

Применение термосмесительных и распределительных систем MEIBES

Термосмесительные и …

 

 

Процесс эксплуатации распределительного оборудования отличается предельной легкостью и простотой для всех категорий пользователей. Конструкция таких приборов включает в себя два вентиля, один из которых отвечает за напор воды, а второй – за ее температуру.

Возможность ручного регулирования данных параметров расширяет функциональные возможности приборов, однако наиболее ценной характеристикой термосмесителей является наличие специальной ограничительной кнопки. С ее помощью потребитель может постоянно получать воду заданной температуры независимо от степени напора в трубах, а также снижения или повышения ее давления.

Отсутствие необходимости постоянного регулирования температуры воды в кране или душе при каждом использовании данных сантехнических приборов значительно облегчает жизнь обывателя и ощутимо повышает функциональность готовой системы.

При этом специальный предохранитель способен также защитить вас от серьезных перепадов температуры воды, которые могут быть не только неприятными, но и опасными для здоровья.

Абсолютная защита от ледяного душа или ожога излишне горячей водой – наиболее весомое достоинство терморегуляторов от немецкой компании MEIBES.

Главные плюсы распределительных и термосмесительных систем Watts германского производства

Термосмесительные и …

Термосмесительные приборы Watts также представляют собой высокопроизводительные и надежные приборы, обладающие следующими достоинствами:

  • постоянный и не изменяющийся напор воды в водопроводной системе;
  • ее стабильная температура, соответствующая заданным параметрам;
  • отсутствие необходимости подключения терморегулятора к любым источникам питания;
  • независимость работы распределителя от уровня давления в системе горячего и холодного водоснабжения;
  • высокая скорость регулирования температуры, составляющая не более 1-2 секунд.

Простотой распределения напора воды и ее смешивания с целью достижения желаемого температурного режима обладают термосмесительные и распределительные системы Watts Германия является надежным поставщиком такого рода продукции, отличающейся отменными эксплуатационными параметрами.

Процесс регулирования всех параметров осуществляется в автоматическом и ручном режиме, что позволяет полностью подстроить такое оборудование под свои потребности и предпочтения.