1

Перспективы цементно-песчаного материала - черепицы

 

 

На Западе в строительстве любого типа натуральная черепица составляет 86%, и только 3% - металлочерепица, другие кровельные покрытия используют на 11%. 

Госстрой России также внёс цементно – песчаную черепицу в список перспективных кровельных материалов. Ежегодно торговый оборот цементно – песчаной черепицы увеличивается приблизительно на 30%.

Изображение

Деятельность нашей компании основана на изготовлении линий, которые позволяют производить цементно – песчаную черепицу и являются идеальным выбором для среднего и малого бизнеса.

Хочется отметить, что мы являемся единственными производителями подобных линий на территории СНГ.  Мы первые вышли на рынок стройматериалов в СНГ с предложением изготовления цементно – песчаной черепицы и технологий производства. Металлочерепица становится всё менее популярна, и на стройрынке увеличиться спрос на натуральную черепицу.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Качественная натуральная черепица Braas обладает качеством долговечности, срок эксплуатации составляет около 100 лет, на данную черепицу даётся гарантия 30 лет. Черепица практически не подвержена воздействию таких атмосферных явлений, как дождь, град, излучению лучей ультрафиолетового и инфракрасного спектра. Она обладает повышенной стойкостью к перепадам температур, не подвержена коррозии и процессам гниения. Являясь диэлектриком, черепица снижает вероятность попадания молнии и, соответственно, обладает качеством огнеупорности.

Черепица также обладает способностью адаптации к различным видам деформации. Черепичные стыки именно этого вида влияют на интенсивное проветривание пространства под кровлей и избавляют его от паров влаги в отопительный период.

Из-за суточных колебаний температур в подкровельном пространстве может скапливаться конденсат, который пагубно влияет дерево и металл, тем самым разрушая конструкцию кровли. Скопление конденсата способствует размножению грибков и плесеней, может начаться процесс гниения деревянных конструкций. Низкая теплопроводность натуральной черепицы создаёт прохладу под кровлей летом и сохраняет тепло зимой.

 

 

Подводя итог всему вышеизложенному, можно сказать, что современная цементно-песчаная черепица - это облегченный кровельный материал, благодаря которому ваша крыша будет выглядеть очень красиво и стильно. Широкий выбор моделей и цветов черепицы Браас, позволит сделать ваш дом уникальным!