Технология строительства - модульные здания КОНВЕЙТ

 

 

Конструктор модульны…

Одним из современных строительных решений в области быстровозводимых строений - является технология КОНВЕЙТ, представляющая собой конструктор отдельных элементов, из которых можно в кратчайшие сроки построить здание любого типа, оснастив его всем необходимым.

Это могут быть модульные здания, промышленные быстровозводимые строения, автономные системы, к примеру, водоснабжения, водоотведения, отопления или электростанции.

Все детали конструктора, включая такие непростые элементы как системы очистки воды, экосептики, газовые отопительные системы, кран-балки и ветросолнечные электростанции, изготавливают в цехах ПП КОНВЕЙТ.

Фото модульного здан…

Также в комплектацию могут входить роллетные ставни и ворота, ветряки, металлические двери, тельферы, солнечные панели и пр. от ведущих производителей.

Продукция предприятия КОНВЕЙТ регулярно участвует в международных и российских выставках, имеет множество наград и дипломов, а также популярность в отрасли строительства. Сегодня КОНВЕЙТ полностью импортозамещает такого известного производителся как Containex.

 

 

Модульные здания «КОНВЕЙТ» в 2014 - 2015 были включены в список «100 лучших товаров России».

Ведущим направлением деятельности ПП КОНВЕЙТ является изготовление и сборка быстровозводимых и модульных зданий «под ключ». Монтаж модульного здания не предусматривает получения разрешительной документации и возведения тяжелого фундамента. Сборка модуля занимает примерно 4 часа. Это отличное решение для временных построек на арендованной земле, которые при необходимости можно оперативно разобрать и собрать уже на новом месте. Модули характеризуются экономичностью и компактностью при перевозке, поскольку в одну еврофуру можно погрузить около 8-ми сборно-разборных блоков.

Производство модульных блоков-контейнеров подразумевает использование современных материалов:

  • каркас являет собой металлическую конструкцию повышенной прочности на четырех опорных стойках с соединением посредством болтов, что позволяет возводить по данной технологии здания до 3-х этажей;
  • крыша и пол представляют собой каркасы с обшивкой листовой сталью и утеплителем;
  • стены изготавливают из термоизоляционных панелей, толщина которых может составлять от 50 и до 150 мм;
  • двери могут быть пластиковыми или металлическими;
  • материалом оконных конструкций является пластик.
Фото офиса из модуле…

Все модули от ПП КОНВЕЙТ изготавливаются в соответствии с действующими пожарными и санитарными нормами. Сборно-разборные модули предназначены для всех видов современной отделки с использованием любых материалов, а также подлежат оснастке всей необходимой инфраструктурой – электропроводкой, сантехникой, мебелью, климатическим оборудованием и пр. По желанию заказчика конструкция комплектуется надежными дверьми и окнами.

Также предусмотрено соединение блоков между собой, в т.ч. их установка друг на друга, посредством специальных профилей и прокладок. Это позволяет возводить здания в несколько этажей, но не более трех, а также сооружать большие по площади постройки. Помимо этого имеется возможность убирать и переносить перегородки для создания желаемой планировки помещения.

Размеры модулей отвечают стандартам ISO и имеют 9 различных модификаций, что значительно упрощает транспортировку и экономит немалые средства.