1

Ступени из керамогранита

 

 

При строительстве уличных лестниц и внутри помещений нужно тщательно выбирать материал, из которого они будут выполнены. Он должен быть прочным, долговечным.

ИзображениеЧтобы не потратить деньги на строительство лестницы зря, чтобы она прослужила долго, стоит выбрать для нее ступени из керамогранита. Это будет оптимальным решением. В чем преимущества керамогранита, почему именно в его пользу стоит сделать выбор: 

– высокая прочность плитки. Керамогранит для ступеней лестницы по своей прочности может сравниться с натуральным камнем.

Он обладает очень высокой износостойкостью, он не разрушается даже при сильных ударах.

Это важный момент, так как на него в процессе эксплуатации будет оказываться большая нагрузка, и керамогранит сможет ее выдержать.

 

 

Он не будет разрушаться даже при чистке зимой, а ведь люди нередко для устранения с крыльца наледей используют скребки и другие механические инструменты;

– стойкость к агрессивным веществам. Керамический гранит выдерживает попадание химических веществ, растворителей, масел. Они не наносят ему никакого вреда, даже его внешний вид при этом не ухудшается;

Изображениеоблицовка ступеней керамогранитом способна выдержать высокие и низкие температуры. Правда, при покупке отделочного материала нужно прислушиваться к рекомендациям изготовителей.

Фабрики по выпуску керамогранита производят плитку для наружного и внутреннего применения. Изделия, рассчитанные на установку на улице, морозостойкие. Они не потрескаются, не утратят своей прочности даже из-за сильных холодов;

– безупречный внешний вид. Плитка керамогранит для ступеней имеет разные варианты оформления (посмотреть существующие дизайны можно на сайте магазина МногоПлитки).

Она может имитировать натуральный камень (популярный вариант – мрамор), брусчатку, бетонное покрытие.

Поэтому при желании человек, приобретающий керамогранит для отделки лестницы, сможет оформить ее в любом устраивающем его стиле.

Какую плитку купить для ступеней

ИзображениеПроизводители керамогранита предлагают продукцию двух видов – с гладкой и шероховатой поверхностью.

Для лестницы лучше выбирать второй вариант.

Если вдруг кто-то на нее прольет воду или другую жидкость, ее ступени не будут скользить.

Удобство покупки керамогранита в онлайн-магазине

Покупать отделочные материалы в интернете удобно. И магазин МногоПлитки является тому доказательством.

Удобный каталог, легкий поиск коллекций и моделей, постоянно обновляющийся ассортимент продукции, доступные цены, быстрая доставка заказа – то, что ценят покупатели.