1

«Балтийский Бетон»: изготовление ЖБИ по ГОСТу

 

 

Железобетонные изделия широкого номенклатурного ряда просто незаменимы в строительных работах разного масштаба.

Поскольку потребность в этих материалах достаточно большая, каждая возможность для экономии воспринимается руководителями проектов как уникальная. Для выгодной покупки ЖБИ и всевозможных бетонных растворов сегодня многие обращаются в компанию «Балтийский Бетон». Это предприятие производит железобетонные изделия разных видов:

  • опорные и колодезные кольца ЖБИ (цена минимальна);
  • днища;
  • крышки колодцев (цена в прайсе);
  • колодцы и т.д.

Поскольку завод реализует собственную продукцию, в доступности его цен не приходится сомневаться. Кроме того, демократичные цены формируются за счет применения современных технологий производства, которые значительно удешевляют изготовление ЖБИ. Продажа осуществляется со склада и под заказ (возможно производство изделий нестандартных размеров). А отсутствие посредников во время покупки железобетонных изделий и растворов позволяет сократить сроки выполнения заказа и минимизировать расходы благодаря исключению посреднических накруток.

Но не только доступные цены делают это предприятие одним из лидеров в потребительском списке поставщиков современных ЖБИ. Качество каждого изделия, произведенного с соблюдением всех требований ГОСТа, куда важнее. И в этом плане «Балтийский Бетон» не уступает конкурентам. Более того, применение инновационных технологий позволяет заводу удерживать на максимальном уровне прочностные характеристики изделий, производить растворы с повышенной морозостойкостью и быстро выполнять даже самые объемные заказы.

Сотрудничество с «Балтийским Бетоном» - это лучший способ сократить строительную смету, ведь завод обеспечивает не только минимальные цены на сами ЖБИ и растворы, но и выгодные условия доставки. Она выполняется по Санкт-Петербургу и области в удобное для клиента время. А оформить заказ можно по телефону, что также немаловажно для заказчика.

 

 

Компания использует современные смесители, которые гарантируют оптимальные прочностные характеристики бетона. Технологические процессы строго регламентированы ГОСТом 7473. Поэтому завод может снизить к минимуму вероятность возникновения брака.

Таким образом, если вы нуждаетесь в поставках ЖБИ и не ходите переплачивать, выбирайте для сотрудничества компанию «Балтийский Бетон». Качество гарантировано каждому!

Подробнее на сайте baltbeton.ru