1

Керамогранит тайм

 

 

Керамогранит тайм представляет собой сравнительно новый и современный строительный материал, который постепенно завоевывает все большую популярность на фоне аналогичной продукции.

Создатели коллекции воплотили в жизнь достаточно внушительный ассортимент самых модных и актуальных оттенков и цветов керамогранита, предназначенного для декоративного оформления полов.

Изображение

Материал можно использовать в гостиных, залах, кухнях, холлах, ванных комнатах и других помещениях. Дизайнерам предоставлена возможность создавать роскошную каменную отделку, выполненную из натурального материала. По сравнению с искусственными имитаторами, которые похожи на гранит или мрамор только по внешнему виду, в состав керамогранита входят компоненты, соответствующие горным породам.

Технологический производственный процесс организован таким образом, что смешанные окиси металлов, глина, каолин и полевой шпат под давлением и действием высокой температуры вступают во взаимодействие на молекулярном уровне. В результате образуется единая масса, готовая к формированию керамогранитных плит. Аналогичным образом происходит образование магматических сплавов.

 

 

керамогранит тайм

Использование продукции получило широкое распространение в строительстве гостиниц, торговых залов, столовых, ресторанов, офисов и жилых домов. Кроме отличного эстетического вида, разнообразия фактур и цветов керамогранит тайм обладает рядом свойств, которые делают его еще популярнее и востребованнее.

К ним можно отнести следующее:

  • твердость;
  • прочность и устойчивость к стиранию;
  • влагостойкость;
  • морозоустойчивость;
  • стойкость к химически агрессивным веществам;
  • огнестойкость;
  • бактериостатичность;
  • невысокая электропроводность;
  • простота и легкость ухода;
  • экологичность.

Данная коллекция является несколько оригинальной благодаря разнообразию оттенков и фактур. Создатели сумели добиться того эффекта, когда пользующийся спросом материал способен на протяжении долгого времени не терять свей актуальности. 

Керамогранит тайм представляет интерес как для профессиональных строителей, так и для отдельных частных покупателей. При оформлении полов можно воспроизвести однотонную поверхность или превратить ее в подобие шахматной доски. Полет фантазии в данном случае ничем не ограничен. Дополняя оригинальный интерьер полом из высококачественного, надежного, современного и ультрамодного материала, можно получить поистине неподдельное удовлетворение.

Источник: http://www.keramograd.ru/keramogranit/